Top.Mail.Ru
Ответы

Моя жизнь похожа на гонку с препятствиями. . все скачешь и скачешь. . пока не упадешь в один прекрасный день. +

А Ваша жизнь похожа на...?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Походу все мы несемся незамечая главного-самой жизни.

Источник: Классный коммент!;-)
Искусственный Интеллект
11лет

Про препятствия не скажу, врать не буду.... но то что гонка это точно. И остановиться возможности нет

Искусственный Интеллект
11лет

все мы практически Всадники без головы.... увязли в любви... нас выбирают ..мы выбираем.. как это часто не совпадает.... страдание от обнажённых ран... то бежим за любовью то наоборот убегаем от любви.... всё не в срок.. любили не того.. не так.... это и есть скачки через препятствиями которые создаём себе сами ...наконец я познала что такое первозданная любовь... трепет прикосновения глазами. . сердцами.... и понимание... наши жизненные пути не должны соединяться... как в фильме... Безымянная Звезда.... звезда никогда не покидает свою орбиту.... но мост чистой первозданной любви остаётся между любимыми навсегда... ты меня никогда не увидишь ..ты меня никогда не забудешь... остальное просто жизнь... но огонёк вспыхнувший в сердце не затухает даже от лютого холодного ветра... кто не прожил такой любви тот от зависти всё опошляет и осмеивает.... Загнанных лошадей пристреливают.... есть такой фильм... но мне кажется всё таки ...даже если упал... надо подняться и жить... если твоя поддержка нужна хотя бы единственному существу....

Источник: знаете какие струны души откликнуться...БРАВО!!!!
Просветленный
11лет

Ехали лесами темными, лезли горами высокими. Ну, по пути в городах концерты давали, с большим успехом.
Вот, что то, типа того )

Высший разум
11лет

♠♠Держать дистанцию♠♠