Top.Mail.Ru
Ответы

Приснилась тюрьма.

Приснилось, что попала в тюрьму, но она не строгая, а достаточно свободная, у всех телефоны, дружелюбные охранники. Так вот во сне двое заключённых сбежали, и я с несколькими людьми отправилась за ними, долго пытались попасть за пределы тюрьмы, там была река какая-то на территории, трубы бетонные, но вот когда выбрались уже, перелезли через забор, двое человек побежали за сбежавшими, а я собрала вещи, которые валялись рядом с забор, он был не большой, буквально по грудь и немного колючей проволки сверху, так вот собрала эти вещи, пошла к себе домой, приняла душ, а потом вернулась сама, обернутая только полотенцем и с теми вещами в тюрьму. Там же у нас была собака, которую украли, и она под окнами тюрьмы стояла и лаяла, не хотела идти куда-то с человеком, своровавшем её, а он пряниками ей манил. А потом, во сне, я просто отвернулась и уже будто дома была, рядом была моя сестра.
Извиняюсь, что так расписала, но сон был настолько красочный и так много деталей.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

в своей жизни вы чувствуете (или это скоро будет) нехватку свободы, кроме того вас вынуждают чувствовать вину, вы освободитесь на время волевым усилием, сделаете какой-то резкий шаг, а потом вам придется оправдываться, этому свидетелем будет человек настроенный к вам очень дружелюбно, которому пытаются льстить, и увести от вас, но после всего вы снова вернетесь в эту (компанию. семью, организацию. личную ситуацию и т. п. ) и с вами рядом будет женщина, которая к вам относится хорошо и при этом она либо коллега либо единомышленница.

Искусственный Интеллект
11лет

ну так ваша личная турма и преснилась тока слегка импровизированная-комфортная тилифоны бесплатный вай-фай дружелюбные охранники-даже убегать не хочетса-вернее можно но лудше опять вернутса-спакойнее

Высший разум
7лет

Видеть себя в тюрьме - для вас пустой сон: все будет нормально.

Оракул
11лет

К большим переменам.

Оракул
11лет

к деньгам это ...к большим деньгам....