Папилломы
Опасны ли они, у меня появились паппиломы на веках штук 10 и на шее 2 они размером 1мм и уже 2 месяца у меня, в интернете пишут что это очень опасно, что это называют предраковым состоянием у человека, и т. д. А после похода к дерматологу в районную квд в Москве он развел руками сказав что это лишь косметический дифект и нех тут париться типо я мальчик можно и не удалять даже. В интернете же пишут про какие то анализы на определение штаммов вируса и т. д. что все ппц просто. Показывал двум офтальмологам папилломы на веках они тоже сказали что херня это
Бояться аль нет уже хз
Появились они у меня после сильно перенесенного стресса и ещё я поправился из за него то есть до стресса весилл мало а после набрал 8кг за 2 месяца и вот уже 4 месяца вес держится теперь относительно своего роста нормально вешу так что думать то про эти паппиломы у вас они тоже есть? А то врач мне говорил что они есть у многих
если не лечить то потом рак и его надо лечить химией а тогда дети врят ли будут норм и лысой будешь или не поможет и смерть ;(