Top.Mail.Ru
Ответы

Отлив негатива воском

Скажите пожалуйста, можно -ли делать отливку на воске для себя? И если да, то как себя обезопасить во время снятия негатива? Спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

На воск можно и нужно сбрасывать негатив. Вопрос в другом, куда это потом девать. Я не буду писать как и что делается, да бы не дать шарлатанам информацию. Но, сие безобразие после обряда, надо закапывать. Если вы не профи, то лучше всего обряд делать в перчатках, что бы исключить, то что сняли, обратно подцепили. Если вам удастся убедить меня в том, что это именно вам надо, а не с целью людей обманывать, обращайтесь, объясню как и что делается, что бы снять негатив.

Просветленный
11лет

Воском хорошо диагностику делать, сейчас лето, снимайте в реке, лучше непридумаешь

Профи
11лет

ну священник молодой, мог и ляпнуть сгоряча от волнения,

Мудрец
11лет

Можно просто сходить в церковь и снять поверхностный негатив. Негативные программы так не убрать и порчи тоже. Только через светлого целителя и высшие силы можно по настоящему убрать многие вещи

Искусственный Интеллект
11лет

Если Вы отливаете свой собственный негатив на воске, то о какой безопасности тут может идти речь???. Вы имеете ввиду, что бы негатив обратно не вернулся или что?
Если у вас такие сомнения, то может выбрать другой способ снятия негатива?... Ведь вариантов чисток - масса....