Top.Mail.Ru
Ответы

Приехала к парню в гости. блин..

Познакомилась с парнем в сети. Полгода общались по переписке, но не по скайпу (скайпа я боялась) . Он пригласил к себе в город (жили рядом, от моего города до его где-то 3 часа езды) . Приехала, в тот же вечер взял меня к своим друзьям. Весь вечер сидела как на иголках, боясь опозориться. Но друзья приняли меня хорошо, такой дружной оравы ребят я еще не видела=) Сам он такой же как в сети (единичный случай, чтобы переписка в сети соответствовала реальному образу). Улыбка с его губ за весь вечер так и не сошла. Смеялись, играли в мафию, угадай кто и т. д. Потом чаю выпили (алкоголя не было, чему я было приятно удивлена). Отличный был вечер такой-теплый, душевный.
Немного о нем: ему 21 год, живет во Владивостоке, живет не один (с мамой и сестрой), учится, работает. Прикольный, веселый, со всеми общий язык находит, умеет идти на компромиссы, не тряпка, не бабник.
После веселья пошли погулять, показал достопримечтальности, купили по мороженому, очень круто было) )
Привел домой, там мама его меня тепло встретила (сестра уехала на курсы), чаю предложила с тортом (мы отказались, потому что поели), после чего куда-то ушла.
В сети своего отношения ко мне не скрывал: я ему нравилась как девушка и он не скрывал этого ни от кого из друзей. Мне на тот момент нравился другой парень, а с ним мне было легко общаться.
Мне все было интересно: другой город, местности, окружение и конечно этот парень. Может он мне немного и нравился, но совсем немного. Сидели на диване и смотрели просто телевизор. Показывали какой-то ужастик, я под пледом. Он что-то спросил, я в вопрос не вникнула. Потом вообще ничего не поняла, поняла только что меня целуют. Я конечно знала, что ему я нравилась, ну не знаю.. . в первый же день, как увиделись (хоть и общались полгода до этого дня). Я ответила. Потом он еще и шею целовать начал, и ну не скрывал он чего он хотел.. . Я его оттолкнула и спать ушла. Знакомы всего-ничего, а он уже лезет! да, я ему полгода нравлюсь, но это не означает, что я буду спать с ним сразу же!
Утром делали вид, что ничего не было. Сейчас я у него и пишу отсюда. Позавтракали и я в своей комнате сейчас с ноута. Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Он уже лезет! Это же возмутительно!)) )
Интересно, ты ожидала от него: "я так не могу, только после свадьбы" ?

Мастер
11лет

Удовольствия чтоль не получаешь от секса? Фригидная? Если нет то чего тупишь? Или для тебя "дать" это единственный туз в колоде? Кроме этого ничего не можешь ему предложить? Думаешь что твой цветок это великое лакомство для него? Тупи дальше. Хороший бы роман на расстояние получился, ты забыла что тебе нравилось ожидание и предвкушение перед встречей! Уедешь потом будите встречаться когда захочется, буря эмоций, что еще блять вам надо? ? )))

Ученик
11лет

ты не права. переспи с ним:)

Ученик
11лет

Приезжай ко мне:)

Искусственный Интеллект
11лет

а ты вообще, когда ехала к парню в гости на что рассчитывала? на просто попьем чай и ляжем спать в разных комнатах? уверена на 100%, что парень на это не рассчитывал.... ты сорвалась, приехала.. . знать толком друг друга не знаете.. вот он и мог подумать, что ты легкодоступная..