Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить с девушкой? (Внимание, много писанины)

Общаюсь с девушкой больше года, общаемся только по переписке, пару раз по телефону разговаривали. Родом мы с ней из одного города. Раньше наши мамы хорошо дружили. По семейным обстоятельствам 9 лет назад я переехал в соседний город. Какое-то время мы с ними ещё общались, они даже к нам в гости приезжали. Но потом как-то перестали общаться и все. Спустя лет 5 я решил найти ее в соц сетях, нашел, списались, все как-то вот закрутилось и вот уже второй год очень хорошо общаемся. Мы уже так привыкли друг к другу. Она мне начала нравится, я ей. Однажды она мне призналась в чувствах, сказала что не может без меня. Предложила начать встречаться ,но я отказался от этих отношений на расстоянии, посчитав что это будет тупо и по-дурацки. Мы так и остались друзьями по переписке. Она продолжала мне говорить, что я ей очень дорог и что она испытывает чувства ко мне, я тоже начал ей это же говорить. И вроде бы почему не начать встречаться? но меня напрягало то, что мы в разных городах. Ее это же тоже начало не устраивать. Она сама тоже понимала ,что это будет все не то. решили остаться друзьями, но чувства все равно испытываем друг к другу. Недавно она познакомилась с парнем у себя в городе. Он учиться в ее городе, но сам родом из того, где сейчас живу я. Она мне рассказывает как они гуляли то-сё, как он ,ну , в чувствах ей признался. Рассказывает как он ей очень нравится. Я виду не подаю, но меня это сильно огорчило. Расстроился. Она мне на днях как-то пожаловалась, что он ее начал игнорировать, перестал с ней общаться. Она все скучает по нему и при этом мне рассказывает какой он негодяй. Я ее всегда поддерживаю, помогаю чем могу, подарки, на карман немного скидываю, без фанатизма, конечно же. мне как бы для нее ничего не жалко. Раньше она говорила что хотела бы приехать ко мне в гости. Мне захотелось показать ей город, сводить ее куда-нибудь. на днях она мне пишет что хочет приехать и увидеться со мной. Я ее пригласил, сказал приезжай. Потом я у нее спросил про того парня, а в ответ она мне сказала что ей хотелось бы увидеться и со мной и с ним. Я, конечно, был удивлен этому. Да и такой расклад меня совсем не устраивает. Тогда я предложил ей просто сходить погулять как друзья, просто по-дружески. Но сейчас меня одолевают сомнения, я не уверен что хочу с ней встретиться, и мне кажется что я немного поспешил с этим приглашением. Сейчас я думаю, что нам вообще не видеться, так будет лучше для нее и для меня . Сказать-не сказать ей. Зачем мне с ней видеться, если ей кто-то ещё нравится там. Пусть она там встречается с кем хочет. отпустить может и все. Зачем мне тратить свое время и деньги. Оленем тоже быть не хочется, поймите. С другой стороны я ей пообщал, я сам с ней очень хочу встретиться, скучаю по ней. Она для меня очень дорога, на самом деле. Я людей не люблю обижать, пообещал ведь. Но такая вот ситуация. Я просто не понимаю ее, мне кажется она сама не знает чего хочет. Она мне в любви признается и на след день пишет ему . Я к ней по-человечески, от души, от чистого сердца, всегда с ней, а тот ее отшивает, кидает, а она все скучает и страдает по нему. Так он что ли сильно понравился ей или че, блин. Вот и в раздумьях сейчас. Встретиться или сказать нет и прекратить этот беспонтовый спектакль. А то со стороны выглядит как-будто я ей навязываюсь. Да и сейчас тоже своих головняков хватает. Отчисление из университета, армия, 20 лет на носу, надо думать о работе, об учебе, о будущем, в общем. тут ещё из-за девушки какие то переживания мне не нужны. Не хочется забивать этим голову, но не могу, очень она для меня много значит. Может дело во мне, ее тоже понять можно. Мы в разных городах, чисто физически видиться нет возможности. А ну ей хочется отношений.

По дате
По рейтингу
Новичок

Мне кажется можно и встретиться, если обещал и семьями дружили. Если с родителями живёшь, как раз норм, они ее тоже знают. Правда город показать, увидеться (в одной комнате не ночевать). Да и переписка и реальность - две разные вещи, может отпустит резко тебя. Но если победит ЛЮБОВЬ, проблем и стресса будет хоть попой жуй) захочется всего и сразу, а в вашей ситуации это сложно. Ну и есть ещё вариант, что она хочет просто с тем парнем встретиться, а у тебя перевалочный пункт устроить. Надеюсь она не такая, но дамы всякие бывают.

Оракул

А сейчас подумай, вы так привыкли в общение друг с другом, даже кажется, что влюблены, но это не так. Она начала Вам, как подружке все рассказывать о другом парне.... Поверьте, уже как пара из вас не получится. Так что, не обманывайте себя, живите здесь и сейчас. А с этой девочкой просто переписка и пореже.

Оракул

ЖЕНИТЕСЬ! И вы оба решите все вопросы.

Просветленный

Дак да. Можете общаться как друзья и всё. Когда в разных городах. Это уже увы никак. Тока если квартиру себе купите. А в России это очень и очень сложно

Искусственный Интеллект

сказки б те писать.. талант есть..