Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать подкожный жир с живота?

awgdsh @$#$ Ученик (31), на голосовании 10 лет назад
Я думаю не стоит обьяснять суть моего вопроса. Я давно занимаюсь спортом, но живот все же не уходит при чем я знаю что проблемы в питании, но никак не могу найти для себя подходящую диету, может вы поможете? Рост 183 вес 79-80 16 лет. Просьба отвечать по теме)
Голосование за лучший ответ
и з Просветленный (41392) 10 лет назад
Жир замещается на мышцы только в результате значительных физических нагрузок. Пресс качать до опупения и очень продолжительно.
Спортом можно ведь как заниматься? Например, бег, или толкание ядра. Нагрузки большие, но направленные немного в другие места. Качать пресс, косые мышцы, короче- все возможные упражнения на те места, где жир. Процесс длительный, по себе знаю. Но не безнадежный.
тики-тук тук Просветленный (25710) 10 лет назад
никаких диет! они вредят организму
правильное дробное питание
Зоя Захарова Ученик (105) 5 лет назад
Мы здесь заказывали www.zdorovieinfo-dst.com Действительно творит чудеса. Я с детства была большой, даже можно сказать очень большой девочкой. В институте прогуливала пары из-за комплексов, даже взяла академ. Ничего не могла поделать, пока не узнала от знакомого из Москвы об этом способе. Заказала, пропила курс, повергла всех в шок. Ежемесячно, в течение 4 месяцев сбрасывала по 12-15 кг. Это фантастика, спасибо большое! www.zdorovieinfo-dst.com можно прилично похудеть!
Похожие вопросы