Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подделка?

Elena Мудрец (11036), на голосовании 10 лет назад
купила аккумуляторы, искала дюрасел и энерджайзеры 2450,но что то их нет, а раньше и большего объема были, но исчезли с продажи. Продавец впихнул эти, ну вспомнила, что сони вроде были и не запомнились ни с плохой, ни с хорошей стороны, правда синие были. Пришла домой, а в интернете таких нет, штрих код говорит проверка не верный .На сайте сони таких нет, упаковка выглядит древней с плеерами, которых нет сто лет и возможно не подделка, но просрочка точно. Что скажите? Если они не подделка, то сколько могут они быть рабочими с момента изготовления?
Дополнен 10 лет назад
упаковка как на фото,за исключением того,что у меня нет надписи 2 батарейки и внизу иначе подписано
Дополнен 10 лет назад
а еще наклейка неровно обрезана
Голосование за лучший ответ
Кровавая истерика Просветленный (33015) 10 лет назад
нужно проверять спецальным прибором обьем
такие вроде только на украине, белоруссия продают.
Sergius Искусственный Интеллект (252955) 10 лет назад
Не подделка. Кто-то делает или делал по лицензии. Без заряда нельзя сказать в каком они состоянии. Если им несколько лет, то они могут нормально работать, однако их ёмкость может быть уменьшена от первоначальной.
nAdoelo Искусственный Интеллект (113859) 10 лет назад
Продавец впихнул эти---ты что рюкзак или сумка впихнул --смотрш сначала все параметры а потом решаеш а теперь нечего триндеть
ElenaМудрец (11036) 10 лет назад
я и смотрела, параметры лучше, чем я искала, потому и купила
nAdoelo Искусственный Интеллект (113859) ну так заряди их и пользуйся зачем все это заводить
~~~S~~~ Профи (936) 10 лет назад
Логотип "Sony" написан без ошибок-значит подлинник.
Анатолий РатомскийМастер (2131) 10 лет назад
Забавный критерий. Вряд-ли дядя Сунь-вынь, клепающий подделки, сделает ошибку в этом слове. Другое дело - намеренное изменение названия известной фирмы, чтобы развести невнимательного покупателя.
Balhash-baklush Мудрец (16797) 10 лет назад
Возможно внутри куски металлолома железного.
Elvira Просветленный (20361) 10 лет назад
Если нужного вам товара нет в ближайших магазинах, он всегда есть в каком-нибудь из интернет-магазинов. (Современный афоризм)))))) .

Насчёт просроченности. На упаковке обычно пишут: "Срок хранения до начала эксплуатации ...(месяц, год) ".
ElenaМудрец (11036) 10 лет назад
нет такого в инете и на олф сайте
Elvira Просветленный (20361) Я не говорю - ТАКИЕ покупайте в инете. Я имела в виду, что если нет ничего приличного в ваших магазинах - покупайте в интернете. Выбирайте те товары, в которых вы уверены. Ну, и конечно, в надёжном интернет-магазине.
Похожие вопросы