Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

такой вопрос как вы проверяете количество тонера насыпанного в картридж? может его просто взвесить?

planeta druzei Просветленный (30804), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Александр Иванов Мудрец (15339) 10 лет назад
не утрамбовывайте только. Можно и так и так
Красный Лиман Ученик (106) 10 лет назад
нассы себе в карман
ШуршеллоПросветленный (45283) 10 лет назад
Пшел нахуй отсюда, глист.
Я думаю чо говном воняет?

Пока тебя не было, не воняло.
Антон Тункапов Ученик (102) 10 лет назад
как я тебя поганое чмо шуршело достал, я очень рад, ты аж говном извелся весь за мной бегаешь

давай бегай изойдешся говном захлебнешся и сдохнешь
ШуршеллоПросветленный (45283) 10 лет назад
Вот мне и приходится тебе (тупканов, лиман и прочий многоликий анус) указывать твое место.
Я же тебе говорил: Ты скоро привыкнешь.

Пшел нахуй отсюда. Бгг!!
.... Мастер (1067) 10 лет назад
Простое взвешивание не поможет. Помимо отсека под тонер у большинства картриджей имеется бункер с отработкой. А почистил его заправщик или нет-большой вопрос. То есть вы можете взвесить не только картридж с новым тонером-но и с отработанным одновременно.
planeta druzeiПросветленный (30804) 10 лет назад
спасибо. а если я новый покупаю, его жы можно взвесить, ?
.... Мастер (1067) Конечно можно. Но взвешивание уже перезаправленного картриджа, значение массы которого совпадает с новым-не гарантирует того, что Вам насыпали достаточно свежего тонера. Возможно именно недосыпали-и при этом не удалили отработку. Поэтому самый надежный способ контроля-открыть картридж и посмотреть-сколько реально тонера было заправлено. Вообще, способов обмана заправщиками клиентов-десятки. Я просто не имею права здесь давать ссылки на свои статьи, но если кому интересно-в частной переписке могу дать любой совет по теме.
Похожие вопросы