Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте. Хочу купить зеркальный фотоаппарт, но не могу определиться с моделью.

Виктория Андреева Ученик (171), на голосовании 10 лет назад
Смотрела такие: Nikon D3300 Kit, Nikon D5200 Kit, Canon EOS 500D Kit, Canon EOS 500D Kit. Какую все таки модель покупать?
Голосование за лучший ответ
Теректиг Хем Профи (802) 10 лет назад
которая в руку удобнее ляжет.
A Pavlov Просветленный (40544) 10 лет назад
если не очень большой опыт, то может лучше цифровик? а так то кэнон
Boy of Revolution Оракул (86940) 10 лет назад
A Pavlov а она разве о плёночном спрашивала ?
Виктория Андреева Если Nikon и не хотите разориться на линзах, то не эти, а D5100 или D7000
На счет Canon не посоветую ,- слишком мало юзаю. .
Дело в том, что недорогие AF светосильные линзы ( от 18 до 35 тыров ) дают разрешение не больше 16-18 Mpix . Так зачем покупать камеру в 24 Mpix рискуя получать 50% брака из за смазов, если можно купить с 16 mpix ...и получать хорошие 10 !!!mpx фотки используя дешёвые линзы.
Я не ангел, но и мир не рай!!! Мыслитель (8551) 10 лет назад
я BOY OF REVOLUCION поддерживаю. возьмите никон д5100+18-105 или удобней будет 18-140. еще лучше будет д7000 с таким же китом 18-105, кажется с 18-140 кита нет.
Олег Зубарев Знаток (411) 10 лет назад
Определитесь для каких целей фотоаппарат. Типа семейного архиватора или с запросами на более серьёзное занятие. И уж от этого исходите. Да и самое главное финансы. Любая зеркалка потянет финансы больше чем просто цыфромыльница. Но и отдача будет несравнима.
Veniamin Искусственный Интеллект (253928) 10 лет назад
Касательно "которая лучше в руку ляжет". А если оно лежит хорошо, но полное гуано? Полная чуша. . .
По меньшей мере, ИМХО, стоит положить глаз на Nikon D5100 + Nikkor 18-105mm VR.
Zhuravka Искусственный Интеллект (206752) 10 лет назад
Вам - пофиг. Хоть самую дешевую. Главное начать определяться с объективами и не экономить на них.
Герман Греф Просветленный (25344) 10 лет назад
Ещё раз прочти ответ Вадима Шибаева
Balhash-baklush Мудрец (16797) 10 лет назад
Определиться какие мастерские больше в вашей местности по Кенонам или Никонам, какие обхективы легче найти, выбор фирмы тянет потом привязку к ней. Какие фотоаппараты из этих фирм у знакомых чтобы одалживать объективы. К Кенонам подходят советские объективы от Зенитов через переходные кольца..
Александр Орлов Ученик (135) 10 лет назад
Определитесь для какой цели покупаете. Если хотите выглядеть профессионалом обвешайтесь дорогими камерами будете выглядеть очень круто. Борщ вкусный не от того что приготовлен в дорогих кастрюлях а потому что правильно приготовлен.
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 10 лет назад
Если впервые -то самую дешевую... в дальнейшем определитесь, что вам нужно.
Похожие вопросы