Повторяюсь .Сегодня посетил Сбербанк произошла нелепость получилась просрочка решил разобраться .пришлось лишка оплатить
там немного пусть подавятся -)) взял в новь чек отстоял очередь и началось от одного стола к другому, посетителей мало .Сунули мне бланк чтоб я обосновал притензию, никто ничего не объясняет это ладно, подходит /владелица / стола за которым я писал мне намёк чтоб я свалил .мол ща к ней придёт клиент .Я ЧТО САМ ТУДА СЕЛ МНЕ ОНИ САМИ СКАЗАЛИ СЕСТЬ ТУДА . Почему такое скотское отношение .Это они на работе а я клиент есть проблемма её надо решать а не тыкать меня по стойкам .Вопрос то плёвый почему не прошла оплата и куда ушла штука с карты которую я выкинул .СМСка пришла в тот день когда я им сказал что всё карты больше нет .Флаг им в руки пошёл в другой банк где реальный кредит и день оплаты. Для оплаты, Банк не большой маленький там толпа народу .очередь .занял очередь по гулял за это время мне платёжку подготовили я оплатил и счастлив .Пришёл домой, звонит телефон опять Сбербанк их представитель называет моё Ф. И. О отчество как всегда с ошибкой если они плохо читают по русски может просто имя и фамилию и этого достаточно .А нет из каверкуют .Ладно им второй флаг в руки Но после вступления опять когда я оплачу да я им три часа назад оплатил . В СБЕРБАНКЕ что нет интернета .я платил им через кассу у них что нет программы? а может и поэтому у них клиентов мало, раньше были очереди а сейчас нету .Эта совковая волокита где не надо .я Я их так в телефон отматерил и мне так было хорошо
Сбербанк работает, мягко говоря, неважно. И откуда они такие кадры берут - загадка.
нужно пытаться сдерживать себя и людям прощать их глупость, хотя это очень трудно из собственного опыта...