Как похудеть в икрах??? Прошу помощи!!! Накачала икры, случайно, а что делать не знаю (((
У меня такая вот проблема: большие икры ног. Я в домашних условиях, хотела накачать попу, делала приседы (25-40 раз в день) и накачала икры. После перестала приседать мышцы на икрах не уменьшились! , и появился небольшой жирок, чувствуются так же под жиром и мышцы. Когда напрягаешь икру, вижу прям такой мышечный сгусток. Так же когда становишься на каблуки вижу прям как торчат мышцы. Не подскажите как уменьшить икры, не накачав их больше. Так же уменьшить кол-во жира. Заранее спасибо!
У меня недостаток веса, сама я довольно таки худая 56 кг, про росте 177. Когда сижу можно потрясти икры, видно на них этот самый жирок, можно ущипнуть, а когда стою сплошные мышцы, твёрдые на ощупь. До приседов и после я худела, сбросила 7 кг… питание просто ограничивала, ела меньше но что хочется.. Так и продолжаю. Была задержка по женскому вопросу. Помогите пожалуйста!!!! Заранее спасибо!!!)) )
к сожалению, никак.
просто можно попробовать прекратить делать упражнения на икры, а выполнять те, в которых меньше всего задействованы икры.