Проблема в установке НОВЫХ ДРАЙВЕРОВ от американской компании NVIDIA. Подскажите!
Вот мой система:

Как обычно решила обновить драйвера со старой версии 331.82 на 337.88 от 26.05.2014. Для этого переустановила у себя программульку GeForce Experience v2.1 и уже начала загружать вроде загрузила и вот давай устанавливать уже пробовала и "эспресс-установка" и "выборочная установка", но выдаёт ошибку такого рода её зафиксировала на видео.
Видео - http://my.mail.ru/mail/nas12_12/video/_myvideo/3.html

Раньше, всегда нормально обновляла версии видео драйвера через GeForce Experience. Удобно и точно подбирает под мою систему уже граф. драйвер, чтобы в ручную не парится. А получается вроде GeForce Experience нашёл/подобрал/не смог установить. Устанавливала на "чистую", т. е. там поставила галочку в проге под таким пунктом - "удалять предыдущие версии профилей и настроек драйвера. " Даже когда GeForce Experience удалил всё старенькое, а когда программа начала ставить новое, то происходит сбой. Эт как-так-то? Глупая очень ошибка.
Вот сама рамочка с ошибкой, качество плохое потому что с видоса фоткала. Но суть там такова напротив пункта "графический драйвер" есть ещё пункт "состояние" и под состоянием написано СБОЙ.
И якобы не удалось установить гр. драйвер и другие компоненты. И две зелёные кнопки типо "повторить установку" и "закрыть".

Я перезагрузила ПК и решила снова попробовать и прождав столько же 20-25 мин. получила такое же окно о СБОЕ.
И минут через 10-15 попив кофе, я решила снова, доканать его и снова начала устанавливать через всю туже супер тулзу под названием GeForce Experience и вуаля каким-то чудом я увидела следующие окна

О, чудо!
В конце увидела такое же окно только вот с положительным результатом об установке. Такое чудо окно я хорошо сфоткала, где было только одно верное "состояние" - "установлено" и полезная кнопка - ЗАКРЫТЬ.

Раньше даже иногда бывает появляется такое окошечко, когда ПК работает почти целый день вылазит типо "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен. "

Поэтому я так и не поняла из-за чего были такие танцы? Почему была такая глупая ошибка от NVIDIA? Я же всё сделала правильно и правильно устанавливала ПО, но объяснить эту нелепость не могу.
искренне спасибо, за подробную изложение вопроса (порой спросят и даже не укажут ОС) , в вашем случае это когда фоновые проги мешали при установке дров, это не проблема, а обстоятельство и вы все делаете правильно, еще раз спасибо
Обсуждали тут уже, используй windowsfix.ru
Я беру на официальном сайте, в разделе "Бета и архивные драйверы". Сообщения о новой версии приходят в почту. Проблем с установкой никогда не было. Свежая версия GeForce 340.43 Driver
Начну издалека : я так думаю, что до обновления все работало нормально.
Так вот в технике есть такой принцип : если все нормально работает - не лезь
не мешай работать. У меня стоит видеокарта Manli GT 440. Так вот, она работает
Только с драйвером 306 версии ни скаким другим. В драйверпаке Nvidia есть прога
для обновления драйвера. Мне пришлось ее деинсталировать, потому, что при
обновлении драйвера комп не мог загрузиться.
1) Лучше удалять старую версию драйверов, перед установкой новой
2) После обновления Экспериенса (прога классная, да) - нужна перезагрузка
3) После удаления драйверов - нужна перезагрузка
4) Лучше ставить вручную