Top.Mail.Ru
Ответы

Купила дня три назад молоко "Простоквашино"_выпила кружку и поставила в холодильник. обычно может стоять так и ничего не

будет по нескольку суток.... (тем более дата позволяет) а тут скисло! Купила сегодня еще молока... тоже дата еще не вышла.... решила на ночь попить (помогает от кашля).... начала греть и оно свернулось!!.. ну что за напасть, а???? Никогда еще за мою жизнь такого не было!

Дополнен

и все это за эту одну ночь!! может это как - то из -за меня?? обидно((( хотела вылечиться за эти выходные, а тут на тебе!

Дополнен

что самое интересное два разных молока.

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

1.качество молока хромает
2.пить молоко не желательно-никто не пьёт молоко всю жизнь.. . только че!
И вообще с животным белком, продуктами нужно очень грамотно или вообще никак....

Искусственный Интеллект
11лет

Сто лет не покупала Простоквашино- я беру молоко ВАЛИО, а тут купила-26 июня дата, а утром добавила в кофе и кислым пахнет

Профи
11лет

Ольга (11.06.2014):
Качество молока оставляет желать лучшего
Неоднократно покупала молоко, срок годности которого составляет 3-4 дня, а молоко прокисшее или горькое с ужасным запахом. Отдел качества на этом предприятии отсутствует. Продукция потеряла свою марку.
Инга (07.06.2014):
Продукция простоквашино
После употребления кефира болит желудок и начинается понос. Как не выпьешь бутылочку.... Одни и те же проблемы начинаются. О молоке даже говорить страшно. Полностью порошковое, с огромным содержанием пальмового масла. От него вес набираешь очень здорово. На дне каждой бутылки молока после нескольких часов отстаивания, осаждается коричневый осадок. Что это понять невозможно. Молоко горчит и воняет. Продукция окончательно испортилась. И стала опасной для здоровья.
Леся (10.04.2014):

Отвратительная продукция, отравилась творогом и молоко еще не открыто а уже пахнет кислым и срок годности в норме

Источник: Комментарии к фирме.
Профи
11лет

Вот правда о мультфильме "трое из Простоквашино": http://roberlee.livejournal.com/342419.html
Так, что не покупайте ничего относящегося к Простоквашино.

Гуру
11лет

знаешь у меня такая же проблема что открытая пачка долго не стоит- но у меня в холодрыльнике периодически плесневеет сыр и может это из--за плесени?