Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Я всегда мерзну, стоит только солнцу спрятаться, и температура прохладная становится, я уже ледяная.

другим людям такая температура хоть бы что, руки могут быть у них горячими а мои белые и ледяные. нос, конечности, все холодное. и ощущение что холод в кости пронзается. еще с детства хронический пиелонифрит, заметила что параллельно почки болят. делала обследование, в правой почке наблюдалось воспаление. канефрон, уролесан принимала, не помогает. Худощавая. Посоветуйте какие нибудь витамины, кто сталкивался. можно траву какую нибудь чтобы организм не забивать химией? Нужно чтобы почки в норму пришли (особенно часто болят когда много хожу) и чтобы кровь была горячей. . упражнения не помогают. вернее помогут если буду в два раза дольше заниматься пока уже от усталости не упаду, тогда тело теплее станет. Осенью выпила несколько банок 3х литровых компотов разных, тоже не помогло, морковный сокчасто пью, ничем не помогает. даже маски для волос на основе перца не берут и не греют!!!

Дополнен

так же ад у меня низкое, гипотоник.

Дополнен

гемоглобин впорядке. сдавала анализы и на анемию.. все норма . но сдавала два раза в районной поликлинике. подруга так же в своей.. все норма у нее было а ей плохо, пошла в платную и там анализы совсем иные показали( уколы назначили. неужели бесплатно не могут нормальные анализы сделать((

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

нарушение кровообращения, низкий гемоглобин

Просветленный
11лет

Это свойственно гипотоникам. А еще температуру тела мерили - она бывает 35,8 и ниже. Звонила когда-то в скорую спрашивала что делать? Ответили пейте горячий чай.

Искусственный Интеллект
11лет

спорт движение закаливание

11лет

Плохое кровообращение головного мозга и низкий гемоглобин. Все правильно написано. Я такой же.

Искусственный Интеллект
11лет

Я тоже такая!