Top.Mail.Ru
Ответы

Я напился и мне стыдно

Начнем с предисловия. У меня не так много друзей, а с одноклассниками не удавалось подружиться. И вот они меня позвали на пьянку, отметить окончание 10 класса. Я согласился, т. к. подумал что это мой шанс с ними закорешиться.
В общем, все было нормально до 4 рюмки, после которой меня 'унесло'. Хоть я и выпил меньше всех, опьянел больше всех именно я (думаю это из-за того что я пил на голодный желудок и не закусывал) . Дальше был тотальный пздц. Я начал нести полный бред. Меня пытались успокоить, вылили мне на голову бутылку воды но бесполезно.. .
К слову, там были 2 девушки, которые не пили. Одна мне очень нравилась (назовем Алена) , а вторая её лучшая подруга (назовем Света) . Так вот, я спрашивал у Светы, почему Алена меня не любит спрашивал ещё почему у нас со Светой ничего не вышло и т. д. хотя Алена сидела рядом и все слышала.
Короче говоря было много моментов за которые мне сейчас стыдно.
На утро я узнал что все были в ахуе от меня, потому что я такой весь из себя правильный, и никто и не думал что я на такое способен. Я всем им сказал что ничего не помню, и вроде бы все хорошо, но осадок остался. Я более чем на 100% уверен, что в следующий раз меня не позовут.
Что мне делать? Попроситься на ещё 1 пьянку с ними, и пить в меру? Или пустить все на самотек?

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Главное, что не описался.

11лет

Ты чувствуешь себя одиноким, это накопилось и вырвалось. Займись самоконтролем, заодно и женщины потянутся. Найдёшь ту которая по душе и всё будет ок, и не пили опилки, ты же никого не убил, ну пьяный был, а для исправления ситуации, можешь схитрить, найти контакт которая тебе понравилась, извиниться и напрямую признаться, что испытываешь симпатию и что стыдно что так ужасно себя вёл, далее поговоришь и в конце скажешь, что будешь счастлив встретиться и пообщаться. Да и со стороны это выглядит не так страшно, как кажется тебе, все всё быстро забудут.

Мыслитель
11лет

Все нормально., если было стыдно-значит пьянка удалась. Главное, действительно, что не описался и не облевал людей. Больше так не пей.

Оракул
11лет

Ты классный! Продолжай и дальше говорить, что ничего не помнишь, при этом хитро прищуривайся и смейся. Ну, я когда нажрался впервые, я просто уснул в уголке и проспал всю пьянку. А потом долго блевал. Ибо пить тоже надо научиться - это та еще наука. Ничего. Ты все сделал правильно и всем доказал, что ты не такой задрот, как о тебе думали. Всем стыдно, когда напивиются и буянят (не будем вспоминать мою последнюю пьянку с заплывами через реку, пьяными танцами у костра и хвастовством перед девчонками) , но ты показал себя мужиком. Даже к девчонкам поприставал малость :) Так держать! Но в следующий раз пей аккуратнее и не так быстро. Еще рекомендуется чем-нибудь закусывать. Желательно - жирным.

Просветленный
11лет

бххх
девушки у нас. . расточительствуют: *ты уже никто*..бубубу. и страна у нас сразу плохая и все такое) )
ну норм, -водка. . она кого угодно отметелит, -хоть туж самую свету, хоть алевтину с женевьевой
пить бессмысленно в принципе. . но пока до вас этот принцип дойдет. . -много бутылок воды утечет. . да, - об голову. .
жизнь. . она оч интересная