Многу выпил алкоголя
дело таково. мне 16 вес 50 перед этим так не когда не пил много, нафигачил вчера винишка и опьянел, закружило, не тошнило но чутка воротит в желудке, вроде как физически не плохо а вот чувство вины присутствует, 3 часа ночи проснулся и щяс не могу заснуть, а когда только проснулся было головокружение. мне стыдно за то что так много выпил, не могу заснуть. Больше так много пить не буду, дайте пожалуйста советы, нужна поддержка прошу помощи
"Если бы молодость знала,
если бы старость могла..."
Не вини себя.В твоем возрасте люди часто делают ошибки.Хорошо,если это не на всю жизнь и их можно исправить.Бывает,что люди СУДЬБУ себе ломают!-Вот.это реально страшно.По пьяни делается много глупостей,о которых можно узнать ПОЗЖЕ.(( Не вздумай похмеляться,если тебя понесёт опять на "рекорды"! ТАК алкоголизм и начинается.-Сначала невыносимо плохо,не только физически! А потом начинают похмеляться...Есть "красная линия"-одноразовая(В течение 2-5 часов) ДОЗА,после которой может "крышу снести".Например,0,5 литра водки.И остановиться будет очень тяжело! Организм будет уже отравлен и вернуться в норму будет тяжело и долго.Пей воду и голодай-быстрее пройдет.Физические нагрузки тоже ускорят.
ты шо дурачок, могу по интернетику тазик подставить и поцеловать в лобик, если плохо так
Надо ещё поспать. Это называется похмельным синдромом, когда ты нажрался и проснулся. Стыд, тошнота, хочется спрятаться ото всех. Это нормально.
Upd: И спать не хочется именно из-за этого мнимого стыда.
Воды попей и спи.
Хилая нынче молодёжь, от крышки пива дохнут