Жесточайшая депрессия.
Здравствуйте.. Сразу извиняюсь за много букв.. . Вообщем дело обстоит так. . У меня все начало ломатся в жизни. . Я красивый молодой человек, с девушками никогда не было проблем, все всегда было хорошо, вырос в хорошей семье, где с самого детства были все блага.. . Но вот сейчас настал просто жесточайший период. . На учебе просто задница, раз в два - три дня катаюсь в другой город по полтора часа езды и сдаю долги, на сессии жестко уничтожают, походу слетел со стипедии.. . С девушкой звиздец. . Сегодня лажанул в постели, у меня тупо не встал на неё, и это уже был второй раз. Стыдно в глаза смотреть. . Сегодня предпочла мне подруг, веселится там, о мне не думает совсем.. . Сорвалась покупка долгожданного мотоцикла. . Дома тоже задница, родители постоянно ко мне докапываются. Сегодня вообще в порыве ярости сказали что бы уебывал к отцу ( мать и отец разведены) .. Еще все нагнетает то, что я интроверт. Людей не люблю особо, смысла жизни, как такового нету уже давно.. . Но вот пол года назад впервые в жизни влюбился в девушку, много ссорились и расставались, а теперь такой фэйл... И все это скопилось громадным комом, и выхода вообще не вижу. Вроде бы и хочется вскрытся, но и жалко друзей и семью, которым это приченит горе. . Если уже самые родные люди тебе не рады дома, а ты не можешь удовлетворить свою девушку, то смысла жизни вообще не вижу..
Борись мужик, борись. с самим собой в первую очередь! займись спортом каким-нибудь, желательно экстремальным - о депрессиях забудешь раз и навсегда) ) бросай бухать и курить, тогда стоять будет как часовой. сядь и хорошо всё обдумай - выход есть из любой ситуации, а если нету - его делают пробивая тупик! а самоубийство, это для слабаков)
Сильный не тот, кто не падал, а тот, кто падал и вставал. У всех бывают неприятности. Поверьте, намного серьезнее ваших. Смысл - стать сильнее.
Млять нашел проблему :))Проблема это когда у тебя два колеса спизд#ли на Bentley Continental GT, а это так мелкие и временные трудности :)))
Так может вам стоит обратится к хорошему врачу, к тому же депрессию можно онлайн лечить, к примеру здесь - http://www.belovacenter.ru/2011/onlayn-psihoterapiya/
по описанию диагноз один-выгорание организма - неправильное восприятие некоторых ситуаций-лень из за пятой точки мыслительной... ну и так по прямой без извилин.