Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как спокойно играть в онлайн игры?

Мне 12 лет. И когда я играю в онлайн игру, тот же wot, то я вечно психую. Например меня убили или из-за них стата слилась, я начинаю злиться, орать в чат. Матреиться в нём, оскорблять, желать плохого личности, которая меня убила или что-то сделала мне плохое в игре. Иногда даже начинвё на всю комнату орать и бить со всей силой по столу, что рука начинает болеть, и плачу, не мз-за, а например из-за статы (статистики). Вот скажите, как понять, что это всеголишь игра, а не твоя жизнь, как перестать нервничать и психовать, матреиться в чате, бить кулаком об стол и т. д.? Просто я хочу получать удовольствие от игр, а не плохое и нервное настроение.

Дополнен

Плачу не из-за руки, на например той же статы

Дополнен

А забросить я это дело не смогу, т.к. все равно тянет.А книги ненавижу читать.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Лично мне помогает стремление быть похожим на Макса Киселёва (SNAILKICK). Он так трезво рассуждает, что аж немного завидно. Я на какое-то время забыл о нём и дико бомбило в онлайн-играх. Но совсем недавно снова наткнулся на его канал, посмотрел на таких же орущих дебилов и на его спокойные комментарии со здравым смыслом и рассуждением. Хз поможет тебе это или нет, но удачи)

Знаток

А челу 20 лет уже, надеюсь избавился от недуга)

Знаток
8лет

Ну мне тоже 12 я в 9-10 лет нервничал но потом это как то прошло хотя немного бомбит когда несколько разов подряд проигрываю но при этом я отношусь к этому спокойно юмором также говорю "да как так" потом понимаю что надо заканчивать и все.

Мыслитель
11лет

Контролировать себя начинай, и держи все свои эмоции в себе.

Профи
11лет

скачай кроссфайр и чит к нему