Top.Mail.Ru
Ответы

Заливает свечу на лодочном моторе MERKURY (меркурий) - 5

Друзья помогите разобраться с проблемой . Заливает свечу на лодочном моторе MERKURY-5,
Начнем с того что я пытаюсь завести мотор на воде как положенно, с дополнительным баком, вобщем открываю воздушную заслонку и пытаюсь заводить а он заливае свечу, ставлю вторую свечу и тоже самое, а когда закрываю заслонку подсоса и немного добавляю газ вот тогда он заводится (но это ведь не нормально) . и ещё когда я еду и у меня подключен дополнительный бак и топливо поступает с него , -мотор глохнет, а вот когда я нажимаю на грушу во время работы двиготеля он начинает стабильно работать, вобщем я ничего не пойму, ПОДСКАЖИТЕ в чём проблема за ранее СПАСИБО!! !

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

По поводу " я нажимаю на грушу во время работы двиготеля он начинает стабильно работать" это бензонасос. Возможно прохудилась мембрана.
Про заливание свечки, тут вариантов масса. Может неправильный зазор, может перелив топлива перед заводкой, может зажигание подсбилось, а может то чего я не знаю.

Просветленный
11лет

НА БАКЕ ЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ ПРОБОЧКА ДЛЯ ПОДАЧИ ВОЗДУХА ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕМНОГО ОТКРЫТА.

Оракул
11лет

Прочисть фильтр топливный, проверь вконнектор на предмет подсоса воздуха, залей на порядочной заправке 95й и используй ЯмаЛюбу (масло (если двутактный))!!!