Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос строителям, покраска фасада дома.

Подскажите пожалуйста. У нас дом оштукатурен с добавлением в штукатурку извести, дом строился 50 лет назад. Уже красим пятый раз фасадной краской, все становится шубой. В строительном магазине сказали что пока этот слой штукатурки полностью не снимится бесполезно что либо делать (мы хотели набить сетку и покрыть цементом наверх) , все отвалится. Применяли и грунтовку и бетоноконтакт все равно все отваливается. Подскажите, можно ли купить обычную известь и добавить в нее колер и так покрасить, не облезет ли опять? дом.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Не знаю, изменится ли оттенок колера после добавления в известь, но известь не должна облезть - она не плёнкообразователь. А, вообще, у Вас плохо прогрунтована поверхность, её нужно грунтовать и грунтовать, там песок прям виден.

Ученик
8лет

Я бы посоветовал вот чего http://pokraskafasada.moscow/uslugi/pokraska-fasadov здесь все о покраске фасада частного дома, покраске фасада и так далее

Мудрец
11лет

Я вам одно скажу. На ваше заявление о грунтовке стен. Вы покупали самую дешевую и говенненькую. Если бы вы не пожадничали и купили бы грунтовку "Ceresit CT-17", то проблем бы уже давно бы не было. Я дело говорю и толк знаю.

Мастер
11лет

не получится. судя по всему под краску попадает вода. пока есть эта проблемма ни чего не сделаете...