Дарья Блидарь
Знаток
(313)
6 лет назад
Биография Лены Лениной
Я работала на Ленину и имела доступ к ее документам, поэтому все про неё знаю. Ее настоящая фамилия Разумова, она 1979 года, родилась 25-го октября, по гороскопу она Скорпион, по соционике - Наполеон. Ее родители ученые медики, с мамой я лично встречалась, очень интеллигентная, красивая и милая пожилая женщина. И у неё нет брата-близнеца, как пишут незнающие пустозвоны, а у неё два брата, один, младший, живет за границей, Константин, второй, старший, в Сибири, Виталий. Оба занимаются бизнесом, один производством рекламной продукции, второй - арендой строительных материалов. Оба успешно и много зарабатывают. Там вся семья про бизнес. Даже отец. У него свой медицинский научный институт, хоть он и на пенсии.
Ленина была дважды замужем. Оба симпатичные и богатые. Первый бывший муж - русский, бизнесмен, от него у Лениной сын, а второй, вообще, француз, лесопромышленник. Француз богат, но не богаче Лениной. У неё Сеть маникюрных салонов. В мой период их было штук 200. Сейчас не знаю. Ей нравится, когда некоторые думают, что она просто «лицо». На самом деле, она соучредитель и активно занимается этим бизнесом, хоть и не ведёт оперативное управление им. Ещё она много инвестирует в недвижимость и сдаёт в аренду целую кучу домов и квартир. В России и за рубежом, особенно во Франции и Греции. Ее хобби - делать бижутерию и писать книги, а она их написала штук тридцать, и также строчить колонки в журналы. Пишет она сама и очень прикольно и круто. Главреды любят с ней работать. Она, вообще, работоголик. Я с ней проработала три года и все время не переставала удивляться ее работоспособности. Но она жесть как строга с подчиненными. Опоздал, сорвался, нагрубил, поленился, не захотел, отказался - всех вон.
В личной жизни она любит симпатичных любовников из бизнеса, но не любит политиков и военных. Хотя у неё был один министр. Но ещё дольше она жила с одним олигархом. Очень любит подарки от мужчин. Ей дарят и квартиры, и пару раз при мне машины дарили, и тонны ювелирки. Как она это делает, не знаю, но чем больше она зарабатывает, тем больше ее задаривают мужики.
Она ведёт здоровый образ жизни, категорически не есть мяса, никогда не пьёт и не курит. А с теми, кто это делает или, не дай бог, что похуже, вообще старается не общаться. Подруг у неё нет, все обзавидовались и передушились жабой. Она любит помогать бедным и у неё есть такая фишка: в супермаркете рассчитываться за впереди стоящих пожилых людей и подростков.