Помогите...
Я сам того не подозревая стал походить на отца, причем при всем этом я наоборот не хочу быть таким как он. Есть похожие повадки провидения. У меня ночевал племянник, он один из таких людей который не чувствует микро контроля с окружающим миром (предметами) , может по чистой случайности разбить или что то расцарапать на столе, руки он свои в покое оставить не как не может. Сидим смотрим фильм и вижу как он компьютерную мышь, а точнее провод от ее в узел завязывает а, сам фильм смотрит в это время, некоторые вещи такие как ручка или железная монета наушники для телефона он их уронил на пол сам это хорошо понимает, а вот поднять так и не соизволил. Его так часто одолевала жажда что он бегал на кухню наливал сначала воду потом сразу же чай и приходит в мою комнату его пить (мне не жалко чая и уж тем более того что он притащил кружку в мою комнату и оставил ее там же) но он притащил 3 кружки в мою комнату и оставил их причем еще 2 он оставил в ванной, потом он махал и бегал по квартире пытаясь попасть по мне полотенцем. Что я ему уже не говорил, слов он не понимает. ночью когда я якобы спал он взял одеяло постелил на пол и кушал печенье, уснул на полу. А я тем временем претворялся спящим. Вообще не знаю как поступить в этой ситуации с ним, я из за него чуть дверь в доме не сломал, которая ведет в мою комнату, он ее забарикадировал . Это первая проблема, а вот и вторая. Разрешил я первую проблему как поступил бы мой отец, когда он бегал с полотенцем размахивая им во все стороны, я взял не большую тряпочку свернул ее в морковку смочил тряпочку и два раза ему заехал 1 раз по руке и 1 по ноге. Он обиженно ушел играть в компьютер. А я пошел за квартиру заплатил, и купил вкусняшек (вину же нужно загадить) когда я принес и положил на стол он тупо без спроса как будто этого все его взял открыл, в этот момент я а***л. Как его воспитывают? Я после него каждую комнату убирал, в ванной и туалете и даже на балконе был бардак, ВЕЗДЕ!! ! я такого срача не видел со времен ремонта. Так вот он нагло поедает угощения. Вообще понять не могу, был я прав в этом случае что ударил его или нет? Будь это мой сын я бы каждый день заставлял убираться после такого инцидента (силу не применял бы) , но тут то не сын, а племянник, да и сына у меня нету. Рано еще. Мой отец любит решать дела силой, и орать когда идет все не по плану этокий хейтер (завышенное требование ко всему) , я могу оставить в своей комнате тарелку или кружку. Сильного беспорядка в комнате у меня нету да и вообще в квартире чисто. Или мое вечное "попозже сделаю", а ему нужно именно в эту секунда мусор вынести или убрать туже кружку с моего стола вот он и начинает орать, но я всегда делаю что попросят бывает что не всегда сразу, а раньше вообще бил за это. Как мне стоило поступить с племянником? Вскипел, отлупил, извинился. Самое страшное что я холоднокровно все это сделал.
Да все правильно сделал. Не ты, так жизнь его потом изменит, отхуярев как следует) так воспитывали племянника твоего.. разбаловали можно сказать.