Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите...

Я сам того не подозревая стал походить на отца, причем при всем этом я наоборот не хочу быть таким как он. Есть похожие повадки провидения. У меня ночевал племянник, он один из таких людей который не чувствует микро контроля с окружающим миром (предметами) , может по чистой случайности разбить или что то расцарапать на столе, руки он свои в покое оставить не как не может. Сидим смотрим фильм и вижу как он компьютерную мышь, а точнее провод от ее в узел завязывает а, сам фильм смотрит в это время, некоторые вещи такие как ручка или железная монета наушники для телефона он их уронил на пол сам это хорошо понимает, а вот поднять так и не соизволил. Его так часто одолевала жажда что он бегал на кухню наливал сначала воду потом сразу же чай и приходит в мою комнату его пить (мне не жалко чая и уж тем более того что он притащил кружку в мою комнату и оставил ее там же) но он притащил 3 кружки в мою комнату и оставил их причем еще 2 он оставил в ванной, потом он махал и бегал по квартире пытаясь попасть по мне полотенцем. Что я ему уже не говорил, слов он не понимает. ночью когда я якобы спал он взял одеяло постелил на пол и кушал печенье, уснул на полу. А я тем временем претворялся спящим. Вообще не знаю как поступить в этой ситуации с ним, я из за него чуть дверь в доме не сломал, которая ведет в мою комнату, он ее забарикадировал . Это первая проблема, а вот и вторая. Разрешил я первую проблему как поступил бы мой отец, когда он бегал с полотенцем размахивая им во все стороны, я взял не большую тряпочку свернул ее в морковку смочил тряпочку и два раза ему заехал 1 раз по руке и 1 по ноге. Он обиженно ушел играть в компьютер. А я пошел за квартиру заплатил, и купил вкусняшек (вину же нужно загадить) когда я принес и положил на стол он тупо без спроса как будто этого все его взял открыл, в этот момент я а***л. Как его воспитывают? Я после него каждую комнату убирал, в ванной и туалете и даже на балконе был бардак, ВЕЗДЕ!! ! я такого срача не видел со времен ремонта. Так вот он нагло поедает угощения. Вообще понять не могу, был я прав в этом случае что ударил его или нет? Будь это мой сын я бы каждый день заставлял убираться после такого инцидента (силу не применял бы) , но тут то не сын, а племянник, да и сына у меня нету. Рано еще. Мой отец любит решать дела силой, и орать когда идет все не по плану этокий хейтер (завышенное требование ко всему) , я могу оставить в своей комнате тарелку или кружку. Сильного беспорядка в комнате у меня нету да и вообще в квартире чисто. Или мое вечное "попозже сделаю", а ему нужно именно в эту секунда мусор вынести или убрать туже кружку с моего стола вот он и начинает орать, но я всегда делаю что попросят бывает что не всегда сразу, а раньше вообще бил за это. Как мне стоило поступить с племянником? Вскипел, отлупил, извинился. Самое страшное что я холоднокровно все это сделал.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Да все правильно сделал. Не ты, так жизнь его потом изменит, отхуярев как следует) так воспитывали племянника твоего.. разбаловали можно сказать.