Голосование за лучший ответ
МИТРИЧ
Искусственный Интеллект
(184764)
10 лет назад
Работе др. Вебкурейт не мешают установленные антивирусы. Но, перед запуском утилиты, вам будет полезно удалить браузер и после сканирования установить заново. А после установки сразу добавить Адблок. Лучше одновременно версию Плюс и Про.
Виктор Мельников
Ученик
(247)
10 лет назад
Конечно они будут жрать друг друга. Только dr.Web не будет (уникальный он)
Установи лучше нормальный антивирус чтобы не было прблем. Вот у меня стоит ESET NOD32 AntiVirus 7 самый нормальный. Защиту даёт полную. Даже и интернете от вирусных веб-сайтов в режиме реального времени
Сергей Панин
Мастер
(1274)
10 лет назад
3 антивируса, будут конфликтовать друг с другом, и даже если тебе удастся их установить, в чём я сомневаюсь, они скорее всего будут подвешивать систему на старте. А у тебя стоит один антивирус и одна программа борьбы с рекламой, это разные типы программ и за частую они не конфликтуют. Но проблему тебе поможет решить не установка дополнительного ПО, а удаление лишних модулей из браузеров, чистка системы, и настройка антивируса на более жёсткий режим. Для более подробного изучения этого вопроса набери в поисковике "как удалить рекламу из Google Chrome" и ты получишь целую кучу статей и видеороликов, которые помогут больше чем навороченный мЭлвЭар ФайтЭр!
Максим
Оракул
(94824)
10 лет назад
вот почему некоторые люди какие то проблемные. .
у меня нет никакого антивируса, и всё нормально работает, у других же вечно что то не так.
. SlaY
Профи
(595)
10 лет назад
Удали все антивирусы, почисти
C:\Documents and Settings....\Application Data\гугл
C:\Documents and Settings\....\Local Settings\Application Data \гугл
и поставь Sandboxie
adblok plus не ставь, только оперативки сжирает
adguard лучше не найти
в расширение набери текст adguard
Удачи !!!