Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Сколько может уходить на содержание лошади?

Привет)
У меня всё продолжаются мои долгие раздумья о будущем. .

Как я представляю себе содержание лошади:

Краснодарский край, погода тёплая и зимой. Необходим денник (построить и стоит себе), целый день может наедаться на поле при хорошей погоде, на зиму (в основном) сена заготовить и зерна купить. Попона на холодное время, амуниции возможно даже не будет почти (хочу НХ практиковать). Здоровье гробить не собираемся (конечно всякое может быть, но ни в покатушки, ни в спорт не пойдёт, уже меньше травм) .

Примерно, очень примерно пока так себе представляю содержание. Как думаете, какие расходы могут быть? На что, примерно сколько?

Можно ли хоть какую-то копеечку зарабатывать с такой лошадью?

Очень надо со временем разобраться с расходами, надо ж знать, к какой зарплате стремится, чтоб и себя, и коньку не угробить (без коньки я душой повешусь, даже не отговаривайте, я могу лишь не торопиться с этим)

Надеюсь в правильную категорию попала, если что, подскажите более подходящую.

Неадекватные ответы летят в игнор, не тратьте своё время на показуху невоспитанности.

Дополнен

В деннике будет жить(родители знают,как конюшню строить),я ж написала,как соберёмся,так и отстроим заранее)

Дополнен

Вот 100 тысяч,на что?Какие конкретно расходы то?

Дополнен

Значит примерно тыс. 10 в месяц(и то не факт,что в каждый),мм,понятнее уже.
Ну недоуздок,попона,кордео,почти не будет в смысле.В семье почти все веты и одна из них лечила своих любимых конек,потому за здоровьем будем хорошо следить,даже при великом "вдруг",надеюсь до старости его не будет..

Вот про окупаемость не пойму

По дате
По рейтингу
11лет

Через года 2 мб и перейдете на окупаемость.
Амуниция, тот же недоуздок должен же быть.. . Еда. А вдруг заболеет.. .
Тысяч 100 вам точно надо

Искусственный Интеллект
11лет

А где ваша лошадь будет жить?
В тысяч 100 наверное уложитесь за год.
Обычно на понях зарабатывают, а не на лошадях.
Можно в деревню устроить, сено таскать)