В маршрутке у всех на виду молодая мама кормит сиськой своего грудничка - это нормально?
кормящая мама не должна так далеко забредать от дома. мы не в диких племенах африки живем где можно свое вымя достать из-за спины и задрать пальмовые листья на жопе и сесть срать. может еще затычки начнете в маршрутке совать. а что? менструация настигла это же естественно!
Для нормальных людей нормально, не нормально когда малыш с голодухи надрывается, в угоду дебилам. Мужики имеют наглость ссать по обочинам всех трасс, газонам, да и вообще на каждом углу и ничего. Пошли всё в ж.... МАТЬ ДОЛЖНА НАКОРМИТЬ МАЛЫША там где он хочет есть.
Помню, как однажды пришлось прямо на лавочке в сквере кормить новорожденного сына -- очень уж далеко от дома забрели. Было не комфортно ни мне, ни людям, которые шли мимо нас. Но это было необходимо, другого места мне найти не удалось. И подобные вещи надо понимать и принимать. Думаю, девушка в маршрутке и сама была не в восторге.
А чем ей еще кормить, нормально. Не нормально это если она полностью обе груди вытащила и сидит, притом без ребенка.
Абсолютно нормально.
Вот курение, выпивка, мат в общественных местах-НЕ нормально.