Дагестанцы правда не любят русских девушек, прочитайте внутри*
Вообщем. . .Меня ненавидит один дагестанец. Но он клеится к моей подруге. Я славянской внешности, а подруга моя нет. Он достает ее, что она ему нравится, а меня постоянно затыкает. . ненавидит вообще. А я ему ничего плохого не делала. Чем я могу его бесить. Просто я ведь его даже боюсь, он так злостно смотрит на меня. Ведь я и толерантна, и одеваюсь, так можно сказать как у них на Кавказе: я хожу в юбке в пол, волосы у меня длинные черные ухоженные, вообщем я не такая, что всех бешу. Может просто дагестанцы ненавидят русских девушек? может дело в том, что он так сказать дегестанец, "бродяга с улицы" такой весь на понтах, хоть понтоваться нечем то. А я всегда выгляжу даже лучше своей подруги-дорого одета, прическа, телефон дорогой. А его это прям как бесит. Хоть я и не высокомерна, но пару раз от других людей слышала, что он про меня так говорит. Не понимаю, почему. Ведь я при нем себя так не веду. Я как мышка можно сказать молчу. А он постоянно орет. Даже не знаю, может собраться всеми братьями славянами и объяснить ему, что к чему. Потому что я уже не могу. Пытаюсь быть тихой и мирной, пока он разговаривает с моей подругой.
ДополненОни как будто чистые??
нечего ему подчиняться, девушка! веди себя естественно как подобает человеку, ты же не должна ему ничего.
сама с такими сталкиваюсь, они просто чертовы расисты, честное слово
если начнет гадости говорить в открытую или зат спиной, зови братьев, сразу стихнет, поверь по опыту знаю, а то они думают, что мы все стерпим
Знаеш хорошая подруга послала бы его, а вопще дагестанцы странные даже по кавказским меркам)
и про братьев славяней лучще ненадо) милион раз видел когда приходят 10 русских и 3 дага, 3 дага хренакс одного мочить резко а те оставшиеся 9 садяться на скамеечку типо "я вопще тут мимо проходил" не боевой народ русские, жизнь свою ценят а дагам пох)
в социальной леснице мы-русские намного выше их.
просто понимает что вы ему не по зубам от того и бесится... нравитесь но понимает что лучше подруга серенькая чем вы яркая.. боится что такая как вы будет изменять, уйдет.. с девушкой попроще легче, у нее меньше претензий и к нему и к жизни вообще..
Плюньте на этого дагестанского нацика! Там таких пруд пруди. Они часто любят с тобой здороваться, а за спиной гадости говорят. Если они еще и в спортзале на борьбой занимаются, то часто самооценка у них до небес взлетает и начинают чморить всех вокруг себя. К сожалению, человеческого языка они не понимают, приходится их силой унижать. Где-то им под корку какой-то старец рассказывает, что им все должны! Они очень кичатся своими традициями, все время рассказывают про уважение к старшим. а на деле, если ты не из числа их знакомых, то они тебя считают недочеловеком. Те, кто в Дагестане проживают, у тех культура имеется, а те, кто в Москву едут, как правило, менее культурные. Хотя хороших людей среди них много и с хорошим чувством юмора. Самое главное в человеке - чувтсов юмора, потому что оно зависит от осторты ума.
Они считают, что русские женщины какие-то шаловливые, потому что один дурак про это сказал, а второй повторил. Когда их соотечественники с нормальным уровнем интеллекта тут немного поживут, то тоже долго пытаются объяснить, что здешние девушки достаточно умные и высокоинтеллектуальные, самодостаточные. Но ребята из аулов не понимают, как девушка может просто так гулять по улице. Многим там сначала надо с ветки слезть и пройти стадию эволюции! Не доросли они еще до наших девушек и женщин!