Top.Mail.Ru
Ответы

Мне сказали что я философ и вот как я это понимаю?

Вчера меня пригласили на пикник, было несколько людей новых и меня знакомили; говорит организатор пикника, это наш поэт, художник и философ, ничего себе думаю, до какого звания дорос, правда стихи свои я им читал, картины два года рисовал и всем бесплатно отдавал, а вот как философом стал загадка, думаю в одном споре о храбрости Викингов, где я доказывал на их примере что веря в жизнь после смерти тела человек делается храбрее и не боится смерти не зря Путин в армию ввел священников, что бы в бой шли с прощенными грехами, а значить рай гарантирован, это одна из причин, а основная, это мусульмане, присутствие их посредника перед райской жизнью намного важнее так как из них можно делать камикадзе, взрывая себя во имя Аллаха, вот в русской армии появилась кузнеца террористов, на легальной основе, как когда-то в Японии тех же камикадзе, думаю это должно считаться преступлением, а Путина судить в будущем, потому что они с Кын Ын Ченом спрятались за атомным оружием и совершают без наказано все больше и больше преступлений, в своем тоталитарном режиме, конечно меня здесь можно назвать дилетантом, а не философом, хотя где эта грань определяющая кто философ а кто пиздобол лично я считаю это от наследственности умение человека сопоставлять поступающую информацию в сложных сравнениях и в каждого человека есть свой потолок сложности, осталось узнать какой сложности у меня этот потолок для сравнения по ступающей информации и сказать, пиздобол, то есть я хотел сказать; так как я два года назад выигрывал у шахматного компьютера десятого уровня, то что то все таки у меня может быть и философское, если рассматривать уровни для сравнения поступающей информации человеческого мозга как в шахматного компьютера то точно по этим тестам я неплохо выгляжу, правда их сейчас так усложнили и так много то может я десятого уровня и не обыграю, а значить какой я тогда философ, а картины даром отдаю и то в гаражах вешают, до квартир еще не дорос, осталось с поэзией разобраться, вопрос спорный, вот два афоризма к моим стихам; Я бы жизнь свою отдал, не жалея ее, что бы все люди поняли что она ничего, так не бойтесь ее живя в унижении, будьте равны в почтении; Большой любви боюсь, А вдруг я ошибусь, И выбора любви лишусь.

По дате
По Рейтингу

Мне тоже говорили

Ученик
11лет

не могу согласиться с вашей фразой: "мусульмане, присутствие их посредника перед райской жизнью намного важнее так как из них можно делать камикадзе, взрывая себя во имя Аллаха". вы, как я поняла, имеете в виду тех самых террористов, которые под видом благоверных мусульман взрывают себя в многолюдных общ. местах?
ваше мнение оскорбительно и не несет за собой ничего, кроме высмеивания и отсутствия каких-либо аргументов, доказывающих право этаких террористов называть себя рабами Всевышнего.

повторяю еще раз, ваши знания не подкреплены фактами, на основе которых вы имеете право высказываться так, как вы сделали это в вышеуказанном тексте.

ну а что насчет права именовать себя философом, то тут я очень сомневаюсь.

так как ни один уважающий себя человек, имеющий ум, не станет оскорблять и унижать религию людей, о которых он мало что знает.

Мудрец
11лет

Если верите в жизнь души после смерти тела, то это верно, так и есть, но тогда не собирайте себе сокровища на земле, но собирайте это сокровище на небо, живите чисто и в словах и поступках, хотя этого мало, важней всего в жизни познакомиться и подружиться с Иисусом Христом, ничего в жизни нет важней и ни в чём другом нет смысла.

Мастер
11лет

судя по вашему повествованию другого не скажешь! В вашем возрасте люди мудреют и многие к жизни относятся филосовски! вот только любви боятся не стоит отдайтесь чувствам а не философии

Мыслитель
11лет

Советую перечитать описание вопроса и спросить себя еще раз)