Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Может ли кошка обидеться и уйти?

Надо было кошку к ветеринару отвезти (раньше только на машина возили) а вчера на руках пришлось нести. она вначале тихо сидела а потом брыкаться начала. когда я отошла на метров 200 от дома она выпрыгнула. я поймать не успела кошка за забор запрыгнула. она вроде в сторону дома побежала но не по дороге а через частные дворы. я пошла домой сразу же думала кошка уже под дверью ждет но нет ( я тогда пошла по соседям через чьи дворы она могла бежать. открыли только в том дворе куда она забежала. мы с хозяином обошли двор звали не нашлась ( я по всему кварталу звала ее ( может она обиделась, решила что я от нее избавиться хочу (все таки я ее так далеко на руках не носила никогда) я всю ночь во дворе провела ждала ее. родственники говорят что жрать захочет вернется. но мне кажется что она обиделась сильно и из гордости не возвращается. чувство у меня такое что я ее уже не увижу. Могла она из-за такого обидеться?

Дополнен

она у на стерилизованая так что точно не загуляла. просто я боюсь что она по каким-то причинам не хочет идти домой

Дополнен

всех соседей которых смогла оповестила о пропаже так что надеюсь на лучшее. хотя на душе не ладно...

Дополнен

НАШЛАСЬ!!!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Нет, она просто испугалась. Я надеюсь, что ты обязательно найдёшь свою кошку, просто больше не носи животное к ветеринару без переноски

Мудрец
11лет

Нужно пользоваться переноской (или просторной хозяйственной сумкой на молнии) . Она не обиделась, а испугалась ...Ведите активные поиски и пообещайте вознаграждение нашедшему. Очень велики шансы найти ее в темное время суток.

Ученик
11лет

представьте моя кошка со мной с рождения не разговаривает (

Ученик
11лет

боится и спраталась где-нибудь

Мыслитель
11лет

Хорошо надо искать!! ! Может на голос отзовётся, выбежит . А сейчас конечно она испугалась и забилась где нибудь.