Ошибка инициализации 0x0175dcbb в Sims 3.
Помогите пожалуйста, чего только уже не делала. Весь интернет облазила, все, что возможно, перепробовала:
Переустанавливала;
Убирала папку Mods;
Удаляла packages;
Отключала антивирус и интернет во время установки, и во время запуска игры не включала;
Удаляла ВСЕ, что оставалось после всех симсов, чистила реестр, убирала лишние файлы оставшиеся в скрытых папках, даже близко в компе нету симса, ничего абсолютно нет;
Обновляла DerectX и Net Framework.
Обновляла драйвера видео и звуковой карты.
Ни-че-го.
У меня ноутбук.
Windows 7 (домашняя расширенная)
Система:
Процессор: Intel Core i3-3110M CPU 2.40GHz 2.40 GHz
ОЗУ: 4,00 ГБ
Типа системы: 64-х разрядная
После того, как я в очередной раз забросила идею с симс 3, прошло два месяца где-то. И вот решила снова попробовать. Установила с диска: скоростной режим, карьера, мир приключений, современная роскошь. Это все устанавливается отдельно, начиная с The sims3 (без ДОП) , заканчивая дополнением "современная роскошь".
Так вот, установила по способу, который нашла на одном из сайтов:
проверила, есть ли что-то, что осталось после симсов, потом почистила реестр, отключила антивирус (у меня аваст) и интернет на время установки, установила основную игру, а потом и все дополнения по порядку. И каково же было мое удивление, когда игра пошла без всяких затупов и тд (при первом запуске антивирус и интернет были выключены) .
Я решила, что, быть может, пойдет мой другой диск, с более новыми и интересными дополнениями, а именно: вперед в будущее; кино; райские острова; сверхъестественное; питомцы; стильные 70-е, 80-е, 90-е; Diesel; Изысканная спальня; городская жизнь.
Удалила все, что осталось от предыдущего симса, сделала все точно также: почистила реестр, в документах также удалила. Интернет и антивирус были отключены. Но.. . ошибка инициализации 0x0175dcbb. Я была удивлена, мягко говоря. И тут я просто в отчаянии, я отформатировала диск D (на нем у меня держались игры) , он просто ПУСТ, абсолютно пуст. Сделала все то же самое.. . реестр, интернет, антивирус.. . ничего. Серьезно, ничего. Все осталось также. Ошибка инициализации 0x0175dcbb. После этого я обновила DerectX и Net Framework, обновила все драйвера видео и звуковой карты. Но хрен там.. . Это не первый диск, все точно также было с другими, а также с теми, что и с интернета были скачаны. Пожалуйста, если кто-то знает безотказные способы, или способы, которые не были перечислены мной, прошу, отпишитесь.
Говорили тут уже, используй windowsfix.ru
Была такая же ошибка!
=)
Во-первых, форматировать диск с файлами данных, в то время как вся информация лежит на системном диске (кроме самих файлов) — это не очень-то полезно. То, что ты чем-то там чистишь реестр, вовсе не значит, что ты вычищаешь все хвосты игры. Если автор программы целенаправленно не разбирался, куда и что пишет именно эта игра, он может просто не найти всех веток. Это всё равно, что найти все файлы, созданные блокнотом, например, их могут быть миллионы во всех возможных папках.
Дальше: диск лицензионный? Если нет, то на этом разговор можно закончить, потому что неизвестно, что и как поменяли в нём пираты. И то, что у кого-то оно работает, вовсе не значит, что и у тебя будет, железо у всех разное, операционки разные, что угодно разное. Даже оригинальная игра на некоторых конфигурациях или версиях драйверов может не пойти, а уж после вмешательства в бинарник кого-то со стороны, и подавно. Если же игра лицензионная, обращайся в поддержку, наверняка она имеется.