Когда Стивен Джеррард перейдет в Амкар?
После успешного вытупления российской сборной на Евро 2008, интерес к нашему чемпионату заметно вырос в Европе. К слову, одна из итальянских телекомпаний купила права на трансляцию Российской Премьер-лиги и теперь у итальянских тиффози есть возможность понаблюдать, например,за скоростной игрой на левом фланге Юрия Жиркова в Лужниках либо за передачами и дриблингом Аршавина на "Петровском". Ведущие футболисты сильнейших европейских чемпионатов также устремили свой взгляд в сторону России. Так на днях, Стивен Джеррард в интервью Sky Sports заявил, что знает об интересе пермского "Амкара" и готов перейти в этот клуб, как только его нынешний клуб "Ливерпуль" договорится о цене! "Я следил за феноменальной игрой русских на Евро. В России сильный чемпионат. Для меня интересно попробовать в нем свои силы. Амкар сейчас наверху турнирной таблицы, там работает очень сильный специалист, и я готов помочь ему стать первым и пробиться в Лигу Чемпионов. Мой переход в "Амкар" - дело времени!" - рассказал о своих планах Джеррард. За трансфер Стивена Джеррарда пермяки предлагают 20 миллионов евро.
Эти аристократы и в в континентальную Европу-то не сильно часто переезжают. Так, на вскидку и не вспомнишь англичан в каких-либо чемпионатах кроме английского, а тут игрок такого уровня и РПЛ =)) Еще пара веских причин - он с 9-ти лет в Ливерпуле и никуда не уходил. Лидер своего клуба. И наконец у него контракт до 2011. Так, что была это шутка ))))
когда рак на горе свиснит!
когда Стивен перейдет в Амкар? когда Рональдиньо договориться о переходе в "Шинник". а что? невозможное возможно.
вот анекдот!!!! все херня, че же он дебил... Стивик слишком клевый!!!
ложь!!!!