Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Что выбрать ?! Renault Megan 2,Peugeot 307 или 407,Mitsubishi Lancer 9,Ford Focus 2,Chevrolet Lacetti, Kia Spectra ?!

Доброго времени суток. Есть вопрос к опытным водителям, повидавшим так сказать многое, перебравшие немало и имеющие хороший опыт. Вопрос будет не один а несколько, чтож начну. Имею бюджет 250-300к, хочу купить первую машину, подержанную. Скоро получаю права, многое просмотрел, многое перебрал, честно уже голова болит, хочется побыстрей определиться, вобщем остановился на следующих вариантах : Renault Megan 2,Peugeot 307 или 407,Mitsubishi Lancer 9,Ford Focus 2 все периода (2005-2008г. в), Chevrolet Lacetti и Kia Spectra (от 2009г. в)... вобщем как видите выбор не маленький, все они мне нравятся внешне, но вот что на счёт надёжности, то тут я не в чём не уверен. Машина нужна для города, ездить от дома до работы и обратно, поездки на дачи или ещо куда я не планирую. Итак суть вопросов... 1) Какая машина будет дешевле всего по обслуживанию и расходу топлива ? ( Это пожалуй главный вопрос, т. к мой заработок 20-30к, и разоряться на сервисах я не хочу) . 2) Какая машинка будет лучше всех в плане надёжности? 3) Какую коробку передач стоит выбрать, АКПП или МКПП ? (Про то что если автомат слетит, то ремонт будет дорогой я знаю) .Прошу отвечать по сути вопросов. Тазы, Ланосы, Нексии и прочий дешман (типа они для начинающего водителя самое то) не предлогать! Не подумайте, я не мажор, и не избалованный сынок, просто хочу ездить на комфортной иномарке. Так же не предлагать немцоев, ибо я знаю что они не дешёвые в обслуживании. Заранее благодарю всех кто поможет разобраться =) Очень жду вашей помощи, спасибо =)

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

французов откинь сразу (ламучие и дорогие) , из корейцев они одинаковые (владел лачети 5 лет без вопросов) , лансер самый дорогой в обслуге и самый надежный, форд чуть получше корейцев в плане комфорта. Я бы рассматривал между лачети (просто доволен был рабочей лошадкой) и лансером (все таки Япония) коробку смотри чем старше авто то механика, моложе можно и автомат

Ученик
11лет

думаю лачетти получше киа спектра. к тому же посвежее года . форд фокус 2007 года не стоит . староват.

Мастер
11лет

из перечисленного выбраю фокус-2

Мастер
11лет

Могу точно сказать, пежо лучше не брать... уж очень геморойная машина....