Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+3

Авто до 400 тысяч рублей (минус плюс 10 тысяч) , что можно выбрать?

Ездил до этого на отечественном автопроме, хочеться иномарку до 400 тысяч рублей. Езжу не много, работа - дом. Езжу аккуратно не гоняю. Обязательно механика, машины не позднее 2007 года.
Варианты:
1. Ford Focus II седан либо хэтч.
2. Chevrolet Lacetti только седан.
3. Mitsubishi Lancer IX.
4. Nissan Almera Classic.
5. Hyundai Sonata V.
6. Skoda Octavia I Tour.
7. Opel Astra H.
8. Renault Megane II.
9. Peugeot 407.
10. Fiat Linea.
Я выбрал только по ценам классы авто не много разнятся, предлагайте свои варианты, будем обсуждать. Спасибо.

Дополнен

По поводу Астры многие её предлагают до 400 тысяч! Не просто так походу.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

бери лансера 9го 2х литрового на механнике, за 400тыс найдешь в норм состоянии... форд лично мне не нравится, лачети - погремушка, ниссани норм машина можно как вариант, соната - жрет бензина до хрена и на ней очень часто надо менять ремень грм а если он оборвется то погнет клапана а эт уже ремонт не дешевый, шкода с опелем наверняка гнилые и продать их потом тяжловато, меган брать за 400 эт безумие он убог, пежо 407 ничего не могу сказать ну с фиатом наверняка будут проблемы с запчастями да и его потом продать нереально будет

Просветленный
13лет

а чем эти клячи 2007 года отличаются от новой калины?

Гуру
13лет

А Рено Логан или Сандеро новые не устрамвают? Ща тем более гарантия на 4 года у них, 6 лет гарантии на кузов от корозии.

Мудрец
13лет

октавия почти голая-кондея там нет, лансер только 9,но это уже прошлый век да и запчасти на него совсем недешевые и внутри убого.
Из этого списка или форд или опель-выбирай что нравится, в принципе, обе машины хорошие, но опель труднее потом продать будет.

Мудрец
13лет

ланцер или шкоду