Посоветуйте пожалуйста хороший пылесос, на собственном опыте.
Хороший пылесос, который был бы эргономичным, без лишних ненужных прибамбасов. Чтобы хорошо сосал пыль, чтобы фильтр и пылевой стакан/мешок был легок в эксплуатации и мытье.
Главное качественный!! На собственном опыте.
Я чистюля, и пыли у нас не много.
Покупали пылесос со стаканом, не водяным. Такой тяжелый в эксплуатации, быстро греется, воняет. Быстро состарился. Совершенно неудобный и не хороший по качеству.. Хоть и брали его дорого.. .
Да и пыль собираю им редко, мою тщательно!
В магазине посоветуют
у меня старенький филлипс, лет 6 ему, с мешком не одноразовым, всасывает все на ура, единственный минус это мешок, который надо вытряхивать, но менять пока не хочу, и ремонт пережил, пылесосили и после штробы и весь остальной мусор, не жалели, думали после ремонта поменяем, если сломается, а ему все равно, постирали мешок, протерли пылесос и пока оставили дальше работать, вообще, говорят, что пылесосы с мешками (одноразовыми или нет) самые лучшие по всасыванию, за исключением дорогих, у моей мамы дайсон, с контейнером, засасывает все и всех отлично, но мне такой не нужен, до этого у нее были самсунги с контейнерами, уф, ну и намучились мы с ними, то сосет, то нет, то хорошо, то плохо, то фильтр помыть, то еще что-то ему надо, чуть ли не облизывали их, а им все не нравилось, плюнули, выкинули и купили ей дайсон, вот года три пахает все нормально
У меня пылесос фирмы витек. Мне нравиться) . 2 щетки, одна простая, вторая турбобраш. Мощность меняется кнопками, можно сделать больше, можно меньше. Очень удобный.
Как говорят технические эксперты, пылесос не сосёт, а всасывает. Если интересует кто как сосёт - то это в другую категорию :)
Впрочем, пылесосы в Эльдорадо тоже сосут.. .