Магазин обуви во сне
приснился сон в котором я находился в дорогом магазине обуви, женские и мужские туфли были на всех полках, было очень красиво, всему этому придавало важности, возможность перекусить *нахаляву* разложеными подносами с угощением, там были как мясные блюда, так и сладкие. Я мило разговорился с хозяйкой этого магазинчика и явно ей понравился, она попросила мой телефочик, я писал его несколько раз на бумаге, но говорил я его всегда верно, а записывал чтото другое, в конце концов я написал свой номер телефона правильно.
Так как угощения было много, а клиенты в магазине не бедные люди, то мало кто брал угощения. Подумав, что негоже пропадать добру, позвал людей с улицы, таких же не богатых как и сам и стал раздавать им угощения. Все брали и с удовольствием кушали, да и я слопал тоже несколько кусочков.
потом я оказался снаружи магазинчика, там стояли столики как в уличном кафе, подошли женщины и спросили, что за кафе такое, а я ответил, что это такой магазин. Затем я оказался на дороге и сбоку была довольно высокая гора, было немного прохладно и под ногами я видел иней, я стал подыматься на эту гору и очень быстро оказался на её вершине, не став глядеть вниз, я пошел по ещё одной дороге, которая была уже на этой горе.
Подскажите пожалуйста, каково значение этого сновидения.
Вы перед выбором жизненного пути, много ждете от жизни. Готовы работать над собой, чтобы преодолеть трудности.
обувь к разным встречам с людьми.. .
Гора, вершина -ваши дела и успехи пойдут в гору.. все и у вас будет хорошо.... На все время нужно