?.если не удалят--попробуем объяснить. кукловоды всегда почему то хотели иметь вечную жизнь. как то обидно им--иметь вроде
бы все и всех--и кормить червей! Аненербе тоже решало эту проблему--но до конца не успело. операция "черный орел" как раз пыталась открыть одну из дверей к океану жизни. а так Адольфу пришлось пойти на реиркарнацию в другое тело (тоже не плохо) в ожидании будущего. кстати с ним ушло довольно много! так что фюрер жив--и правда и нет. реинкарнация плоха тем, что с переходом меняется сама сущность--2-3 перехода и человек уже не тот какой был. вот поэтому столько усилий и тратят кукловоды на поиск--как этот.... Американский миллиардер Ричард Меллон Скейф (Richard Mellon Scaife), активно спонсировавший президентов США Ричарда Никсона и Рональда Рейгана, скончался в пятницу, 4 июля, в возрасте 82 лет. Об этом сообщает Associated Press. Медиамагнат умер от рака у себя дома в США на следующие сутки после дня рождения — 3 июля... --- Гиммлер был оккультистом до мозга костей, - говоритТхондуп Дорджи. - В 1939 г. , получив карты Агартхи, он наградил главу экспедиции в Тибет Эрнста Шефера кольцом «Мёртвая голова» и почётным кинжалом СС. Как буддист я могу предположить следующее: Гиммлер послал учёных на поиски Агартхи с двумя целями. Первая - доставить в Берлин воду из «фонтана бессмертия» . Вторая - направить в прошлое сообщение, чтобы Германия не атаковала СССР 22 июня 1941 г. , -иначе это приведёт к краху рейха. Такую версию косвенно подтверждает и последнее интервью Ауфшнайтера, сказавшего: «Гиммлера интересовало, есть ли шанс повернуть время вспять ...
затормозить Время (вспять) невозможно.. . но можно попасть в инволюционное Течение индивидуально и коллективно .
Моя версия, что просто им помирать страшно, потому как "тот свет" и "та тьма", однозначно, существуют.
Да.. фюрер сильно интересовался оккультизмом.
в палату к наполеону