При включении компьютера запускается библиотека, как навсегда убрать назойливое окно???
Стоит Windows 7, ниже перечислю варианты которые я опробывал1. Пуск - Выполнить - regedit (или пуск - написать в строке поиска regedit и запустить) - перейдите в раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon -
проверьте значение параметра Userinit, должно быть C:\Windows\system32\userinit.exe, (с запятой на конце) , если значение другое щелкните правой кнопкой мыши по Userinit - изменить - вписываете правильное значение - ок. 2. мой компьютер, любой диск (например С) , нажимаешь кнопку ALT, появляется вверху панелька, выбираешь "Сервис"\Параметры папок\переходишь на вкладку "Вид"\и снимаешь галочку возле "Востанавливать прежние окна папок при входе в систему"
должно помочь! 3. Пуск - Выполнить - msconfig и убирай то что не нужно при запуске компа4. В Автозагрузки зайти и удалить ненужный файлПерепробывал все, все по инструкциям.. . все безрезультатно. Окно библиотеки так же при запуске винды открывается само.
Вирусов нет
Алексей Шумилин, ты русский понимаеш??? Я же написал все вроде подробно, нет ничего в автозагрузках!!!
Если уж он вам так надоел то вот: нажимаете на "Пуск"заходите в "Панель управления"там выбираете "Программы и компоненты"там ищите свою "Библиотеку"если надоела нажимаете "Удалить",если же просто хотите убрать изменяете, так что убираете галочку от туда где стоит "Автоматически запускать программу при запуске компьютера"Надеюсь помог!
по поводу автозагрузок тоже как вариант верного ответа- но стандартными средствами вы не все увидите. можно например программкой типа AUTОRUNS посмотреть и запретить.
Убрать с автозагрузок