Top.Mail.Ru
Ответы

Простила его и хочу быть только с ним-_-

мы с ним дружили 3 года, ну было что мы целовались и все такое, потом он мне написал что жди меня 5 лет, ну он просто с другого города, а потом у него появилась другая, и я узнала, потом она написала что вас связывает, ну я ответила все всязывает, а у них оказывается планы на будущие я была в шоке просто, щас он начал писать мне, сочувствовать, всегда спрашивает, и говорил что я знаю тебе врал и все такое, но я его люблю до сех пор, не могу без него, что мне делать

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

У моей сестры точь-в-точь такая же ситуация. Она плачет по ночам до сих пор, но она всем говорит, что его забыла, но я то знаю что она всё ещё его любит. Но сейчас она больше общается чтобы хоть как то его забыть, чаще выходит из дома и ты поступи так же)))

Мастер
11лет

Отвлекись чем угодно
И первое и очень нужное правило
Смени номер телефона
только от этого многое изменится
Оглянись вокруг кто то рядом совсем тебя ждет

Мастер
11лет

Он нелюбит тебя итвои прощения и хочу не нужно а чтобы успокоится. поступай на учебу я. 30лет назад только этим спаслась заодним успокоилась получила образование хорошую работу а личная жизнь никак

Искусственный Интеллект
11лет

самая хреновая вариация зависимости - любовное наваждение.... ничего хорошего из этого не получится - знаю, много раз видел.... от этого надо избавляться - жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякие глупые эксперименты, хотя написав все это я даже ни капли не сомневаюсь, что "легче со стеной договориться" - быстрее поймёт и больше будет толку.... сама и только сама и тока тогда будет толк...

Источник: жизненный опыт