Top.Mail.Ru
Ответы

Надоело сидеть дома. Подскажите чем заняться?

Сейчас лето и мне нечего делать. Друзей у меня не сильно много, можно сказать пару друзей с которыми я не часто и общаюсь. Переписываемся почти каждый день, пару раз в месяц гулять ходим, в кино и т. д. Мне надоело сидеть дома и я хочу заняться чем-то что бы приносило мне удовольствие и поиск новых знакомых. Сам по себе я не люблю экстрим, шумные компании. Мне больше нравиться когда пару человек слажено работают в команде в спокойной обстановке, вроде музыкальной группы или киберспортивной команды. Я занимался различными боевыми искусствами, но больше чем на пол года меня это не затягивало. Занимался баскетболом, но тоже как-то особо не понравилось. Мне нравиться музыка, подумывал над барабанами, гитарой и т. д. Я интересуюсь компьютерными играми, программами вроде фотошопа и других программ для фото и видео монтажа. Интересовался барабанами, но как только увидел цену обучение игры на барабанах я понял что мои родители не смогут платить такую сумму за обучение. .
Так же мне нравиться катание на велосипеде, путешествия, но из-за финансовой ситуации я просто не могу себе это позволить. Хочу найти новые знакомства и перестать жить только в 4 стенах, подскажите какое хобби мне подойдет и на что стоит обратить внимание?

Дополнен

Да дело в том что с моим возрастом на роботу не берут, я бы давно уже пошел клеить обьявления и т.д., но по всюду нужен возраст от 16 лет

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

сейчас что главное семья, друзья и работа. вот и находи

Мастер
11лет

не сиди на месте.. попробуй заняться языками, встречайся с людьми, знакомься

Ученик
11лет

Парень, главное не сидеть на месте! Знаешь, говорят ведь, кто ищет, тот всегда найдёт. Найди хороших знакомых, прекрасных людей в мире великое множество. Главное не сиди на месте. Нет денег? Всегда можно устроиться на подработку, уже занятие, правда? Главное- это встречать людей. От них меняется мировоззрение.
Быть может тебя заинтересуют языки? Это очень полезный и нужный навык.

А может ты ищешь любовь? попаришь мозг с мадамой и сразу всего перехочется: )

Я опять же повторюсь, встречайся с людьми, веселись, действуй, не сиди на месте, ведь жизнь- есть движение!

Удачи тебе, парниша:)