Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Рак яичников 3 стадия моя бабушка больна раком 3 стадии сколько человек может прожить после операции

Дополнен

стоит ли отказываться от химиотерапии

Дополнен

ей всего 53

Дополнен

помогите прошу вас в клинике тель авива им.сураски берутся за мою бабушку нужны деньги на лечение помогите я умоляю вас одно обследование выйдет 6500 тысяч долларов.. помогите она так жить хочет когда звоню плачет говорит что умирает ..это наш шанс я надеюсь что вы дадите ей эту возможность жить карта сбербанка 639002309003045695 номер телефона 89615063682 лэйла

По дате
По рейтингу
Знаток
9лет

живу уже 4 года и 5 месяцев. Был асцит и плеврит . ставили 4-ю стадию. делали 2 химии - операцию - 4 химии. До сих пор принимаю анастразол каждый день. Надо принимать 5 лет. заболела в 42. теперь мне 47 .

Просветленный
11лет

моей маме тоже ставили рак в 1996 году (ей было 66 лет) сделали операцию удалили матку потом химия мама слава богу жива до сих пор признаков рака нет

Просветленный
11лет

если 3 степени то после операции и именно химиотерапии долго и счастливо, а если откажется то не думаю что много протянет

Знаток

К сожалению, я не могу предоставить медицинские советы или прогнозы о выживаемости конкретных случаев рака. Рекомендуется консультироваться с врачом, специализирующимся на лечении рака яичников, чтобы получить точную информацию о прогнозе и возможностях лечения для вашей бабушки. Откройте для себя разработку сибирских ученых – Репарант Знахарь

Мыслитель
11лет

Может и долго проживет.