Процессор Pentium(R) Dual-Core CPU E5400 @ 2.70GHz 2.70 GHz могу ли я из 32 разрядной сделать 64-х разрядную
Здравствуйте, у меня вопрос
ттх ПК
Процессор Pentium(R) Dual-Core CPU E5400 @ 2.70GHz 2.70 GHz
Установленная память (ОЗУ) : 2,00 ГБ
Тип системы 32-разрядная операционная система
Имя NVIDIA GeForce GT 220
Изготовитель NVIDIA
Тип микросхемы GeForce GT 220
тип ЦАП Integrated RAMDAC
Всего памяти 1757 МВ
Режим экрана 1920х1080 (32 bit) (60 Hz)
в ПК слабо разбираюсь
поэтому хочу спросить, как сделать и что для этого нужно поменять с 32х разряда на 64 разряда. И что такое ОЗУ
p.s мне ПК нужен для Игры в WoT,хочу как можно лучше сделать, играя на высоких настройках графики
Спасибо
С твоим количеством ОЗУ не нужна 64-разрядная версия Винды. ОЗУ или оперативная память используется для передачи данных между жестким диском (HDD) и процессором (ЦП) . Т. е. получает необработанные данные от HDD, передает их ЦП на обработку, после получает обработанные данные от ЦП и отдает их на HDD. Для 64-разрядной винды требуется не менее 4 Гб оперативки. Вы конечно можете поставить 64-разрядную, но смысла в этом не будет. Их основное различие в адресации памяти, 32-разрядная не может работать с количеством памяти больше, чем 3,5 ГБ!
да, но это практически не чего не решает
Вполне. Будет работать как и 32 разрядная без прироста ощутимой скорости.
Запросто. 2 Гб памяти вполнее достаточно для 64-разрядной системы.
Сам какое-то время сидел на 64-разр. с 2 Гб оперативки и никакого дискомфорта не ощущал.
Ответственно тебе говорю: абсолютную хуйню люди тут пишут, что 2 Гб памяти мало - достаточно.