Top.Mail.Ru
Ответы

Не хочу домой с работы.

Там меня доводят и муж, и дети. Там я - уборщица и соплеподтирательница. Я СИЖУ НА РАБОТЕ И НЕ ХОЧУ домой!!!!
там даже в ванной закрыться не могу, меня будут дергать....
НЕ ХОЧУ звтра выходной, НЕ ХОЧУ ДОМОЙ!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Прожив 15 лет в браке я тоже устала быть домашним комбайном. Села в поезд. Одна. И поехала в Москву, к друзьям, потом в Калугу. А потом домой опятьть в поезде. Вся семья за время поездки поняла, что меня достали. Но я не стала ждать изменения с их стороны и объявила, что я теперь генерал и буду командовать, а делать будем все вместе. Если я лягу на диван, то и все отдыхают, а если я работаю, то и все работают. Помогло. Брак сохранен. Все всех любят. Но точно знают, что больше я ни за кем ничего не подтираю. Теперь я сначала делаю макияж, а потом иду на кухню. И ни в коем случае не6 наоборот. Я не служанка, а королева в своем королевстве. Вот нам же показали, как надо приходить с работы в фильме-Москва слезам не верит. Сначала надо отдохнуть... а потом, глядишь, все поймут, что мам тоже человек.

Просветленный
17лет

Бедная! Сочувствую! Это утопия!

Мыслитель
17лет

Негневите бога. Дети это святое. Я наоборот хочу бежать с работы сломя голову домой. Главное меня дома ждёт сынуля.

Искусственный Интеллект
17лет

терпите, значит терпится! к человеку относятся так, как он позволяет!)))

Знаток
17лет

Это маленькая черная полоска в вашей жизни . А широкую белую надо строить. И ничего, что иногда бьёшь себя молотком по пальцам или падает на ногу кирпич. Только вот не надо:
" Уйду я на другую стройку ! ". И всё будет хорошо. Дружненько, все вместе, к общим целям и интересам.
И поставьте у себя дома компьютер, в конце концов!