Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Дайте совета, пожалуйста. Я совсем уже запуталась.

У меня есть парень-Саша. А у него есть лучший друг-Макс. С Сашей я уже довольно долго вместе. Но в общем дело не в этом. Максима я полюбила как друга, как хорошего друга, который всегда рядом и поддержит. Совсем недавно мне надо было отлучится в другой город. Я уехала. Саша в то время защищал диплом, и я не хотела его отвлекать звонками, хотя сам звонил часто. И получается все это время я общалась с Максимом. И по моему приезду, так как Саша уехал по делам, меня встретил Макс. В общем, он мне сказал, что любит меня. Что был в шоке, когда узнал, что мы с Сашей вместе. Долго не мог этого сказать, но не выдержал. Для меня это тоже было шоком, ведь я думала что мы просто друзья.. Саша не о чем не знал. Я с Максом общалась как и раньше, старалась игнорить его "люблю","хочу быть с тобой",но, в тоже время, я понимала что начинаю привязываться к нему, думаю вы поймете меня. Потом я Сказала Максу что не могу больше так, не могу так поступать с Сашей, он знал, что я его очень сильно люблю, до безумия. И написал ему "я люблю Ирму. " он мне скинул всю их переписку, и меня просто поразило это:

Макс: 07.07.14

а
как бл***? думаешь я не знаю тебя? ты бл*** Машу до сих пор любишь.
только с ней тебе было по настоящему хорошо. все остальные это так,
игрушки.
когда ты трахался с кем попало, ты думал о Ирме?

Саша: 07.07.14

Я жалею об этом! Но Ирма не знает о моей измене, и не узнает. Это было случайно бл*** все! Я был не в адеквате тогда.

Макс: 07.07.14

любил бы ты ее, не трахался бы с той подругой.
пусть даже ты был не в состоянии.
а если даже и узнает, то она дура тебя простит, потому что. любит такого мудака как ты. "

Я просто долго не могла в это поверить, не знаю. Да, я наивная дурочка. Позже я не подавала виду что все это знаю. Когда мы встретились, я завела эту тему. Он начал говорить что все это получилось случайно. Что любит меня. Не сказал, ибо боялся потерять. "
Такого раньше за 2 года не было никогда
Я просто ушла тогда, со слезами на глазах
Сколько ночей уже плакала из-за этого.
Он мне звонил, приходил, я просила его не трогать меня
Просто не знаю что делать
Любая бы уже бросила, а я люблю, люблю до безумия, и не могу бросить.
И Макс постоянно говорит о любви своей. Я просто запуталась.
Да, может я и дура. Но что мне делать. Подскажите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

я конечно понимаю, что вся эта история с изменой выглядит не очень красиво, мягко говоря, но то что Макс дерьмо ещё то - это сто процентов!!!! сколько раз он предал?? ? как друг он не имел права даже рот открывать: не можешь молчать - уйди, но в отношения друга таким образом влазить не смей, а за то что он таким подлым образом подставил Сашу ему вообще ебл*ще разбить надо, но это второй вопрос: первое - ты ещё можешь рассматривать его кандидатуру?? ? кто предал однажды - тот предаст и дважды. . ещё раз говорю: Саша допустил ошибку - не буду в подробности вдаваться - сама разберёшься. но этот Макс - настоящий подлец и негодяй и запросто может поступить так с любым человеком, а не угодишь ему - и с тобой тоже....

Источник: жизненный опыт
Оракул
11лет

Купи заводной член. Сразу легче станет.

Просветленный
11лет

Сашу нах, а с Максимом Вы всё равно вместе не будете, потому что во первых не любите его, во вторых потому что любите Сашу. Сейчас нужно собрать всю силу воли в кулак, включить гордость и чувство собственного достоинства и как бы плохо не было и как бы Вы не любили, переболеть, переломаться и начать жить заново)

Ученик
11лет

да. .
сложный у вас случай

Мудрец
11лет

браво! хлопаю стоя! макса бросили.
сашу позвали!

не знал такой инфо про себя.

вы ж сказали мне сегодня прощай. -че еще нужно?