Почему БОГ так поступает????
Боже зачем ты подарил А может быть и дал ЭТОТ второй ШАНС эту вторую ЖИЗНЬ!!! ЗАЧЕМ мать твою Я тебя об этом просил ЛУЧШЕ БЫ я здох в той аварии ВСЕМ было бы жить намного ЛУЧШЕ и легче без МЕНЯ !!!БОЖЕ почему ты смог дать мне второй ШАНС на жизнь НО почему ты мне не даш выкинуть ЕЕ из ГОЛОВЫ!! 5 месяцев БОЖЕ пять мучительных МЕсяцев МНЕ пришлось прожить Я умираю каждый день БЕЗ нее!!! БОЖЕ почему ты мне не дал УМЕРЕТЬ!!! ПОЧЕМУ или тебе блять нравится смотреть КАК мучается человек КАК я страдаю!!! ЛУчше бы мне голову ОТОрвало В той АВАрии!! ЗАЧЕМ боже!!!!ЗАЧЕм!!! Правильно ГОВОРИЛ БРЮС О ОБИДЬ же меня Всемогущий ОБИДЧИК!! Сволочь тЫ БОЖЕ!!! ЭТО не жизнь ЭТО выживание!!! КОГДА в этом мире все решают ДЕНЬГИ ДАЖЕ ОНИ решают!! ВЕРИТЬ В ТЕБЯ ИЛИ НЕТ!!! ЧТО хочешь поспорить ДАВАЙ приди ЖЕ сюда!!! Я тебе все ВЫскажу!!! ЛУчше бы ты дал МНЕ УМЕРЕТЬ!! Я бы тогда не мучал БЫ не ЕЁ НЕ СЕБЯ!!!!О ЮЛЯ на коленях ПРОШУ прости ЗА то что ПОЛЮБИЛ Я ТЕБЯ!!!!БУДЬ проклят ТОТ ДЕНЬ КОГДА БОЖЕ ты не дал МНЕ умереть!!! СПАС ОХ блять Я счастлив!! ДА смерть для МЕНЯ по твоему ЛЕГКОЕ избавление ОТ этих МУК ЗЕМНЫХ!!! УЖ лучше ПОМУЧИТЬ меня!! А лучше всю ЖИЗНЬ меня МУЧЕЙ!!!!Сволочь ТЫ И ЭГОИСТ!!!!ДА ты виноват ДА И я ТОЖЕ!!! ТОЛЬКО я понять не могу ЧЕГО такого Я натворил В прошлой ЖИЗНИ!! ЧТО ты ТАК ко МНЕ относишься!!! БЛЯТЬ Виден СВЕТ В конце тоннеля ТОКА ТОННЕЛЬ сцука НЕ заканчивается!! ВОТ что с человеком МОЖЕТ сделать ОДИНОЧЕСТВО!!! ЮЛЯ ПРОШУ ПРОСТИ ЗА ВСЕ!! А вот ты боже посмотри на меня ЕЩЕ вот он ЛЕЖИТ нож Я его возьму и вскрою себе сонную АРТЕРИЮ!!! И посмотрю КАК ты спасешь свою ЛЮБИМУЮ игрушку ДЛЯ битья! ВСЮ жизнь БОЖЕ я не слышал НИ одного доброго Слова В свою СТОРОНУ !!!Каждый наровил УДАРИТЬ и УНИЗИТЬ!!! Можешь СЕБЕ боже представить 20 ЛЕТ я так ЖИВУ!!!!И та которую БОЛЬШЕ жизни ЛЮБЛЮ НЕ со МНОЙ!!!!СПАСИБО тебе боже ЗА все СВОЛОЧЬ!! ОДНАКО последняя!! ЗАЧЕМ ЖИТЬ если ДУШУ рвет НА части, СЕРДЦЕ вырывается НА ружу!!! ДА ты любишь меня Я ПРЯМ ПИЗДЕЦ на каждом ШАГУ это ВИЖУ!!!!Я больше 5 лет НЕ видел СВОИ слезы!! НО за последнии 5 месяцев ИЗ меня СТОЛЬКО вышло ЧТО можно БЫло бы в них УТОНУТЬ!!!!А после аварии НУ зачем ЗАЧЕМ ты меня СПАС!! ОНА меня НЕ любит НО она не идет у меня из ГОЛОВЫ!!! ДА спасибо тебе БОЖЕ ТЫ дал мне СОТРЯСЕНИЕ мозга!!! СВОЛОЧЬ ТЫ эти постоянные ГОЛОВные БОЛИ!!! ЭТИ образы КОТОРЫМ нет МЕСТА в моей ГОЛОВЕ!!! Я хочу ее ОТОрвать и выбросить!!!!НЕ думать О НЕЙ, не сходить С ума ПО тихоньку В одиночестве!!!!НЕ видеть всего того что я вижу!!!!ЗАЧЕМ!!!!ЛУЧШЕ БЫ ты убил меня!!!!ДАЖЕ таблетки не ПОМОГАЮТ!! БОЖЕ даже они!! У меня каждый разговор ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!! КРИКОММММММММММММММ!!!!НО только не с ней!! С ней Я в тишине и в спокойствиии!!! Я ЛЮБЛЮ ЕЕ БОЖЕ!!!!И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!НО знаешь как меня убить ТЫ убил меня не ФИЗИ чески ТЫ убил МЕНЯ морально....ОТ слез не вижу клавиатуру!!!!МНЕ больно мне очень БОЛЬНО ТАМ в нутри ГДЕ еще БЬЕТСЯ мое сердце!! ЗА что ЗА что....Интересно посмотреть как ЖЕ ты меня НА этот раз спасешь!!! А не спасешь и хуй с тобой ПО крайней мере ПЕРЕстану МУЧИТСЯ!!!!
настроение: Безразличное
хочется: ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА!!!!
ДА ОНА НЕ умерла!!!!ПОЙМИТЕ ЛЮДИ!! ПРОСТО навалилось ВСЕ разом....
ДА я Хотел бы Узнать "НЕ за ЧТО" а "ДЛЯ ЧЕГО"....
У царя Соломона был любимый перстень, на обратной стороне которого была надпись: “Все пройдет”. Когда Соломону бывало плохо, он снимал с руки перстень, смотрел на эту надпись и успокаивался.
Однажды у царя Соломона случилось большое несчастье. Он снял с руки перстень, но надпись не успокоила его, а только разозлила. В гневе Соломон бросил перстень на землю.
И тут у перстня отвалился камень. Соломон пожалел, что сломал любимый перстень, поднял его и прочитал вторую надпись, которая была под камнем: “Пройдет и это”.
Кто поступает? Про кого речь? Приснилось или поверил в чей-то бред?
Думай про Деда Мороза! Он хорошо поступает!
И Снегурка прикольная.
ужас нах=)))
Свои проблемы на кокого-то БОГа напутываеш. Ты просто СЛАБАК
Мне кажеться что за эти слова наказание