Я нравлюсь одной девушке, а мне нравится её подруга! что мне делать? ! помогите пожалуйста. (подробнее описано внутри)
Недавно познакомился с девушками (обе подруги) . И вот одна сразу начала ко мне приставать, и предлагать встречаться. . .Я отказал ей, но она всё равно пытается стать моей девушкой. . .И буквально несколько дней назад я понял что мне нравится её подруга. Сегодня я узнал у друга, что той девушке которая нравится мне я тоже очень нравлюсь. очень сильно. . .Но встречаться она со мной не хочет по одной причине: если она будет со мной встречаться то она поссорится с подругой, а она не хочет с ней ссориться. хотя я её ооооченннь нравлюсь.. .
Как мне бытЬ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
*та девушка которая ко мне сразу начала клеиться мне вообще не нравится. и как бы она не старалась я с ней встречаться не буду.
Публично объяви себя парой с той с которой взаимно. К сожалению, если вторая девушка дура, то не получится "на пенёк сесть и пирожок съесть.... ", за своё счастье придётся побороться. Если она "в норме", то извинись (лучше вместе с подругой извинитесь) . Увы, насильно мил не будешь. Подарите ей какой-нибудь "утешительный" ценный подарок совместно с той, которую ты выбрал, как залог хороших отношений в будущем.
Чесно поговорить с одной и с другой.
Собирайтесь втроем и открыто разговаривайте.
лучше дай ей понят что ее подруга тебе нравиться
Санта-Барбара какая-то :) Подумай, какие козни "отверженная" подруга потом тебе будет строить просто из мести тебе и чтоб реабилитироваться в своих глазах? ! женское коварство порой безгранично, все это знают. . .В итоге может так статься, что они обе отвернутся от тебя. . .Поговорить, конечно, надо, но даст ли это толк - бАльшой вопрос. . .Пробуй объясниться да поскорее! - все в руках твоих, человек! :) Но будь готов, что тебя атакует первая девушка, не оправдывайся и не ведись, просто трезво объясни эту предвзятость второй подруге и надейся на ее благоразумность :)