Top.Mail.Ru
Ответы

Как стать черствой?

Я очень чувствительный и мягкий человек,любимый мч обижает, а я его постоянно прощаю, оправдываю перед самой собой.Мы расстаемся (по его инициативе), но знаю,если он позвонит, я отвечу и все начнется сначала.У меня жуткая депрессия по этому поводу.Не могу больше.....не могу..

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Не надо становиться черствой, доброта и мягкость - хорошие черты для женщины, но научитесь СЕБЯ УВАЖАТЬ! Нас уважают другие только если мы уважаем сами себя. Чувство собственного достоинства и доброта - вполне совместимые вещи. Не делайте того, что Вам неприятно, не позволяйте себя обижать, Вы-королева, и к женщине мужчина относится всегда так, как она это позволяет! Желаю удачи. Будьте самодостаточной и женственной и не забывайте любить себя.

Мыслитель
18лет

Тут дело не в "черствости", не надо ею быть. Просто у тебя сейчас нет другой альтернативы, я о парне. вот познакомишься с новым парнем, влюбишься, начнешь строить новые отношения с человеком, который будет тебя ЛЮБИТЬ и ценить такой какая ты есть, и на звонки с целью "помириться" от своего бывшего молчела будешь реагировать спокойней, или еще лучше, заявишь ему, чтобы он тебя больше не беспокоил!

Знаток
18лет

Юлечка! Найди в себе силы, потому что в будущем будет еще тяжелее, знаю по собственному опыту. Если будешь мягкой, то обижать будут все.

Профи
18лет

Как можно больше времени старайся проводить вне дома: с друзьями, родственниками, коллегами. Где угодно: музей, театр, кино, кафе, дискотека. Заведи хобби. Вспомни старую детскую мечту и попробуй её осуществить.Ты тогда начнёшь сама меняться. И сразу по звонку не срывайся! Ты занята! Ты - человек со своими интересами, вкусами! И либо он должен это понять, либо счатья у Вас не будет!

Гуру
18лет

Юлечка, ты не одна такая. . у меня та же ситуация. с каждым разом я становлюсь как бы сильнее, не так переживаю. держись, все наладится!