Никита Беркут
Искусственный Интеллект
(113334)
10 лет назад
А что непонятного? Читать-то умеете -- тут черным по белому написано.
Приходите в магазин под видом покупателя и начинаете приставать к продавцам с разными вопросами. Например, по качеству или размещению продуктов на полках, по ценам, упаковкам и проч. Капризничаете, предъявляете претензии, а сами наблюдаете за реакцией и все фиксируйте. Возможно, делаете контрольные закупки, чтобы проверить, дурят ли на кассе и соответствуют ли цены на прилавках тем ценам, что обозначены на чеках. Короче, выявляете разные недостатки .. И потом пишете докладную записку начальству, а вам за это платят денежку и принимают меры к провинившимся сотрудникам.
1) "Сфера деятельности: Без опыта, студенты.
График работы: Не полный день.
Требуемый опыт работы: Не имеет значения.
Требуется тайный покупатель для составления отчётов о продукции магазина. Оплата сдельная. Работа с программой смартфона по мере поступления заявок. Всё что вам необходимо это свободное время и смартфон на базе android или apple. Звонить мне не нужно, просто Нажмите ОТКЛИКНУТЬСЯ, и я сам пришлю вам ссылку на программу. "
2) "Сфера деятельности: Без опыта, студенты.
График работы: Не полный день.
Требуемый опыт работы: Не имеет значения
Обязанности: Проверка качества работы офисов и филиалов под видом обычного покупателя/клиента, согласно инструкции, с целью скрытой оценки качества обслуживания. Заполнение оценочной анкеты .Требования: Уверенный пользователь ПК; Личностные качества: Ответственность, добросовестность и честность; Хорошая память, наблюдательность и внимательность. "
Ну и меня конечно заинтересовал вопрос, что это, как это? 1800 рублей в день! Хотя там есть и 900 р. в день, что как то больше вериться, или 5000 р. в месяц. Подскажите, кто знает, это "динамо" какое? ? Или реально?? ?