Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где скачать биос для ноутбука samsung r525-js03

Сергей Темяшов Ученик (98), на голосовании 10 лет назад
В общем нужно обновить биос, но где его скачать не знаю, на официальном сайте samsung samsung.com/ru/support/model/NP-R525-JS03RU-downloads есть биос для моего ноута, но там старая версия и вообще там уже давно ничего не обновляли, не только прошивку.
Обновление биоса для моего ноута есть 100% так как у меня есть программа для моего ноута, которая определяет все новые драйвера и в том числе обновления биоса, но скачать их от туда нельзя.

вот такие вот характеристики ПК:

OC: Windows 7 Домашняя базовая 32-bit SP1

Процессор: AMD Turion II M520

Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD 5470

P.S обновление биоса нужно для поддержки нового оборудования
Голосование за лучший ответ
123 123 Оракул (55712) 10 лет назад
Выбросьте свою программу. И какое новое оборудование у вас не работает?
Pink Cube Просветленный (40332) 10 лет назад
Если не обновляли значит его просто нет
Root User Просветленный (28626) 10 лет назад
Если этого нет на сайте Самсунга, значит этого вообще нет. В готовом виде. Использование софта со сторонних источников не рекомендуется. Только на свой страх и риск. Такой софт может нанести вред вашему компьютеру и потом в ремонт потащите уже.
nik-anykey Мыслитель (8971) 10 лет назад
у тебя версия бивиса 05NS и на сайте эта же версия, чё паришься.
Bkmz Профи (707) 10 лет назад
на оф сайте, ссылку кинул в личку
Sleeping Cat Оракул (58652) 10 лет назад
Биос для ноутбука обновляется лишь в случае крайней необходимости, при замене оборудования, нестабильной работе железа. Это крайняя мера и использовать ее просто так, лишь потому, что какая то программа решила, что БИОС надо обновить - полная глупость.
ytuxa ovusuca Ученик (160) 8 лет назад
Советовали тут уже, используй driverplus.ru
Андрей Цибанюк Профи (502) 7 лет назад
Так у тебя последняя версия Биоса, на че ты её обновлять-то собрался?
Похожие вопросы