Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как необычно отметить юбилей?

... Искусственный Интеллект (268915), закрыт 10 лет назад
Завтра мой юбилей (50 лет) . С работы вернусь в 8 ч вечера. Стоять у плиты не будет ни сил, ни желания. Утром в 5.30 снова вставать на работу. Перенести празднование на выходные не получается - в субботу и воскресенье я снова работаю. Как быть?
Лучший ответ
Alex Faer Ученик (135) 10 лет назад
Я так понимаю Вы не сильно хотите шумный праздник, зачем Вам заморачиватся, купите то что Вы любите, найдите в инете любимый фильм, посвятите этот вечер только себе, а родственники и друзья, которым Вы нужны, забегут поздравят или позвонят! Я на свое 30 летие сделала такое, я всегда отмечала день рождения в шумной компании, а вот 30 лет надоело, да и денег не было и в итоге, меня поздравили из родычей только родители и сестра с мужем а из подруг только подружка из Красноярска, вот тогда то я и поняла, что если б не приглашение на гульню, то про меня вообще бы не кто не вспомнил! ! Я Вас искренне поздравляю с наступающим Днем Рождения и искренне желаю, чтоб у Вас были искрении друзья а не как у меня!!
...Искусственный Интеллект (268915) 10 лет назад
Спасибо большое :)))
Остальные ответы
/Bol'shoe Serdce/ Искусственный Интеллект (105485) 10 лет назад
зайти в магазин купить вина. заказать на дом пиццу, роллы, суши... ну, это чтобы не готовить...
Спектр Просветленный (29053) 10 лет назад
Купи красной икры, масла сливочного, белого хлеба, зелень, фрукты, овощи, мяско, картошку, найми повара-согласится кто-нибудь рублей за 500 все это помыть, нарезать и сварить-пожарить, помыть посуду потом (из расчета что сам будет есть тоже) и отметишь и дешевле чем в кабак всех вести.
Марина малинина Знаток (282) 10 лет назад
Перенести на поздний срок более удобный для отмечания.
Yuliya Rud'ko Просветленный (20091) 10 лет назад
а домашних попросить приготовить стол???. это же не трудно:). . .побалуйте себя походом в ресторан с близкими людьми. . .с узким, очень узким кругом...
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465313) 10 лет назад
Ну какое уж празднование после 8 вечера, после работы, в будний день.

А с выходными.... можно на работе отпроситься или поменяться с кем-нибудь.
Valge Naine Искусственный Интеллект (342911) 10 лет назад
Я в театр сходила с приятельницей.
Правда, весь день у меня свободный был, но никаких застолий не делала, только вкусняшки для себя любимой :)
Похожие вопросы