Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Что делать, если тебя заперли в багажнике ?

Насмотрелась фильмов и поняла, что не знаю что делать если меня посадят в багажник ...ваши действия ?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Стучаться, орать. Сама вряд ли откроешь.

Ученик

Если вас посадили в багажник, первым делом поищите рычажок с помощью которого можно открыть его изнутри, если его нет то попробуйте найти фары, если доступ к ним чем-то закрыт, то ломайте эту штуку(которая закрывает доступ к фаре) и пробуйте выбить фару и порвать провода которые там есть, если вы не можете ее просто так, то попробуйте поискать небольшие ящички в стенках багажника, там возможно будет что-то чем можно выбить фару, если вы смогли выбить фару, просуньте туда руку и махайте ей, также если вы найдёте багажнике светоотражающие вещи например сборный треугольник, зелёную желетку с отражателями и т.д. просуньте из в фару и держа из в руке, махайте, так вы больше привлечете внимания. тогда возможно люди которые будут ехать сзади обратят на это внимание и помогут чем-либо

Мастер
7лет

Подогнув ноги к груди и уперевшись в крышку, вы вынесете любой багажник. Ногами человек может выжать килограммов 100 влегкую, чего достаточно, чтобы погнуть любую автомобильную жесть.
Автомобиль - не сильно прочная штука. Рамки дверей на кривых косых советских авто подгибают руками. Руками же отжимают закрытые двери, если забыл ключи в авто. крышка капота оттягивается пальцами.
Представьте, что вы встали на багажник, зацепили его за край чем-нибудь и ногами вверх потянули. Свернется в трубочку. То же самое изнутри

Просветленный
11лет

ногами пробивать

Мудрец
11лет

В моей машине например в районе замка багажника есть желтенький рычажок, чтобы изнутри открывать. Также из багажника тягами открываются замки сидений и их можно откинуть и выбраться через салон.